Черная Косметология

Черная Косметология

Домашний чёрный приём!!!

Мы начинаем серию материалов, посвященных проблеме незаконного оборота инъекционных препаратов, мы говорим о необходимости лицензий, для кабинета и деятельности врача, необходимых для проведения «уколов молодости».

Профессиональные действия врача в лицензированных клиниках, залог положительного исхода процедуры! Это именно тот случай, когда понимание разницы между словами «пациент» и «клиент» оказывается решающим. 

ЧП обычно случаются в тех случаях, когда колют непрофессионалы, но привлечь к ответственности домашних «гуру» инъекций невозможно — и они продолжают это теневое существование, играя на желании людей сохранить молодость во что бы то ни стало: «Количество осложнений увеличилось», поэтому мы хотим, чтобы об этой проблеме знали все!!!

По различным данным, которыми оперируют медицинские профессионалы, вероятность летального исхода при анафилактическом шоке в идеально оборудованных условиях составляет от 2 до 30%. Разумный человек осознает, что даже при минимальной возможности наступления анафилактического шока лучше оказаться в учреждении, которое оказывает услуги легально, которое оснащено необходимым медицинским оборудованием, которое в полной мере несет ответственность за пациента.

Собираясь сделать инъекцию, отвечайте на три вопроса: что? кто? где? Проверяйте лицензии, при сомнениях — звоните в Минздрав и уточняйте, кому вы собираетесь довериться. 

Будьте красивыми. И умными!!!


Эстетическая медицина — от слова «медицина», а не от слова «услуга».

Мы за «умную» красоту!!!
Врачи нашей клиники не ведут Домашний приём и гордятся клиникой в которой работают!

Возврат к списку


×