клиника персональной косметологии

Статьи

Сосудистые звездочки – удаление для красоты и здоровья.

Сосудистая сеточка на лице или на ногах – это не просто эстетический дефект, это прямое свидетельство симптомов раннего варикоза


Диодный лазер MeDioStar Next – избавит от нежелательных волос и вылечит кожу!

В клинике Тринити представлен диодный лазер из последних разработок немецкой фирмы Asclepion


Всё, что нужно знать о химических пилингах

Для поддержания чистоты и здорового сияния кожи иногда недостаточно уходовой косметики.


Чек-лист косметологических процедур на месяц.

Девушке всегда хочется выглядеть молодой и красивой. Чтобы поддерживать свою красоту, необходима упорная ежедневная работы.


Ботокс – безопасный вариант избавления от морщин

При мысли об уколе ботокса для разглаживания морщин, у многих возникает множество сомнений и страхов


Мезонити

Принцип действия

С помощью введение под кожу мезонитей создается подтяжка мягких тканей, а также прочный каркас из коллагеновых волокон для подтяжки и увеличения уругости мягких тканей.


Чистка лица у косметолога, Виды чисток!

      Сегодня чистка лица является одной из самых популярных косметологических процедур. Её можно проводить в любом возрасте, исключение для некоторых видов процедуры составляет период до полового созревания и период беременности. Суть процедуры проста: происходит очищении кожного покрова от скопившихся в порах грязи и жира, комедонов, ороговевших клеток.


МАГИЧЕСКИЙ МИКРОНИДЛИНГ SCARLET

Руководитель клиники Тринити Елена Писарькова рекомендует технологию фракционного радиочастотного омоложениях последнего поколения.
ПРОЦЕДУРА НЕ ПРОСТАЯ, А ЗОЛОТАЯ


Чистка лица у косметолога

Красивая и чистая кожа - лучший аксессуар для каждой девушки. Достичь этого результата помогает чистка лица, но к выбору вида процедуры стоит относиться аккуратно. Рассказываем все, что нужно знать о чистках, чтобы не навредить коже.

Косметическая чистка лица, пожалуй, самая древняя и распространенная косметологическая услуга. Идея глубокого очищения кожи от излишков кожного сала отмерших ороговевающих клеток кожи и устранение комедонов возникла тогда, когда об остальных чудесах косметологии не мечтали даже самые прогрессивные!


Редермализация: путь к сохранению молодости кожи!

РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ КАК МЕТОД КОРРЕКЦИИ ВОЗРАСТНЫХ И ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ЭСТЕТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ.

При профессиональном подходе инъекционные методики поистине творят чудеса и создают надежный каркас молодости вашей кожи.

Ведь красивое лицо без морщинок и признаков старения — это не только визитная карточка любого человека, это еще и весомый аргумент в пользу уверенности в себе и высокой самооценки. А что еще нужно, чтобы в любом возрасте выглядеть превосходно и покорять новые высоты.


RF-ЛИФТИНГ КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ

RF-лифтинг лица — это комплекс процедур для омоложения лица с помощью электромагнитных импульсов. Методика современная, безболезненная, не требует продолжительного подготовительного и реабилитационного периода. Радиочастотная энергия плавно разогревает ткани, благодаря этому уменьшаются в размерах старые и растянутые соединительные волокна. Активизируется интенсивная выработка коллагена, поэтому кожа через время выглядит более юной и эластичной.
Суть процедуры: использование радиочастотного импульса позволяет дать старт естественным процессам омоложения кожи.    


RF-лифтинг бедер и ягодиц

«Тринити» RF-лифтинг ног проводится радиоволновым аппаратом Scarlet RF. На кожу и подкожную клетчатку фракционное  воздействие радиоволновым игольчатым методом. Импульсы нагревают клетки, улучшают обменные процессы во всех структурах кожи, тем самым активизируя коллагеногенез.


RF лифтинг ScarLet шеи и декольте - вторая молодость для кожи

После 30-ти лет в организме активизируются процессы старения. И если у мужчин это не сильно ещё заметно, то женский организм более податливый к данным изменениям. Наиболее страдают такие зоны, как: шея, декольте, грудь. Выход есть – это лифтинг шеи, а также других участков тела: современная косметологическая процедура, отличная альтернатива пластической хирургии.


Как RF-лифтинг кожи тела возвращает молодость без операций

RF-лифтинг тела — это косметологическая процедура, позволяющая подтянуть потерявшую с возрастом упругость кожу без хирургических операций. С помощью процедуры можно не только вернуть коже молодость, но и расщепить жировые отложения.


Блефаропластика, «лисьи глазки» без операции

Каждый четверг и суббота  - БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ по тред-лифтингу, нитевому армированию, по уникальной методике
LUXEFACE.


ОЗДОРОВЛЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ТЕЛА К ЛЕТУ

Мы часто задаёмся вопросами о том, как сохранить свое здоровье и фигуру.


Выбор своего Врача косметолога

За последние годы сфера аппаратной и инъекционной косметологии сделала огромный скачок и перешла из области бытовых процедур на уровень выше, в индустрию медицинских услуг. Развиваясь в ногу с технологическим прогрессом, методы эстетической медицины становятся все более совершенными, и, как следствие, требуют не слепого следования инструкциям, а глубокого и квалифицированного погружения в индивидуальную проблему каждого клиента. На данный момент, большинство пациентов не понимают разницу между профессиональными клиниками медицинской косметологиии салонами красоты.


Плюсы и минусы контурной пластики Филлерами!

      Контурная пластика лица - инъекции филлерами на основе гиалуроновой кислоты или других препаратов. Уколами корректируют недостатки кожи, увеличивают объём. 
    Инъекционный способ омоложения и коррекции недостатков без хирургического вмешательства. Чаще всего используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Натурный препарат помогает избавиться от морщин на лице, а также сделать губы или скулы более выразительными и чувственными.
      Узнаем подробнее об эффекте контурной пластики лица? 


Встречайте, PROFHILO, новый биревитализант

Встречайте,  PROFHILO , препарат на основе гиалуроновой кислоты произведенный по уникальной инновационной технологии .


×