Статьи

Подтяжка лица2

Нити для подтяжки лица бывают различных модификаций. Они различаются по составу материала - из полидиоксанона, из полимолочной кислоты или из поликапронлактона . Материал нитей полностью гипоаллергенный, хорошо совместим с тканями человека. В зависимости от задачи врач выбирает необходимый вариант нитей - нити из полидиоксанона хорошо работают на тяжелом лице и толстой коже, нити из полимолочной кислоты дают отличный результат на тонкой коже, поликапронлактоновые нити могут использоваться в различных вариантах установки, так как они обладают всеми плюсами двух первых.


Виды RF лифтинга

Эффективная коррекция возрастных изменений кожи, предотвращение признаков старения и устранение её эстетических несовершенств без операций и длительной реабилитации? Теперь это возможно с технологией RF лифтинга.


4 страха женщины перед походом к косметологу

Разрушаем предрассудки перед походом к косметологу!


Отличие мезотерапии от биоревитализации

Основные различия методов - компоненты коктейля, показания к применению, возраст пациентов, способы проведения


Медицинский педикюр у подолога для здоровья стоп и ногтей

Медицинские аппаратный педикюр - удаление мозолей, обработка трещин. Профилактический и сложный педикюр, а также обработка диабетических стоп


Вся правда о нитевом лифтинге

Нитевой лифтинг - подтяжка кожи лица без хирургического вмешательства


Сосудистые звездочки – удаление для красоты и здоровья.

Сосудистая сеточка на лице или на ногах – это не просто эстетический дефект, это прямое свидетельство симптомов раннего варикоза


Диодный лазер MeDioStar Next – избавит от нежелательных волос и вылечит кожу!

В клинике Тринити представлен диодный лазер из последних разработок немецкой фирмы Asclepion


Всё, что нужно знать о химических пилингах

Для поддержания чистоты и здорового сияния кожи иногда недостаточно уходовой косметики.


Чек-лист косметологических процедур на месяц.

Девушке всегда хочется выглядеть молодой и красивой. Чтобы поддерживать свою красоту, необходима упорная ежедневная работы.


Ботокс – безопасный вариант избавления от морщин

При мысли об уколе ботокса для разглаживания морщин, у многих возникает множество сомнений и страхов


RF-ЛИФТИНГ КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ

RF-лифтинг лица — это комплекс процедур для омоложения лица с помощью электромагнитных импульсов. Методика современная, безболезненная, не требует продолжительного подготовительного и реабилитационного периода. Радиочастотная энергия плавно разогревает ткани, благодаря этому уменьшаются в размерах старые и растянутые соединительные волокна. Активизируется интенсивная выработка коллагена, поэтому кожа через время выглядит более юной и эластичной.
Суть процедуры: использование радиочастотного импульса позволяет дать старт естественным процессам омоложения кожи.    


RF лифтинг ScarLet шеи и декольте - вторая молодость для кожи

После 30-ти лет в организме активизируются процессы старения. И если у мужчин это не сильно ещё заметно, то женский организм более податливый к данным изменениям. Наиболее страдают такие зоны, как: шея, декольте, грудь. Выход есть – это лифтинг шеи, а также других участков тела: современная косметологическая процедура, отличная альтернатива пластической хирургии.


RF-лифтинг бедер и ягодиц

«Тринити» RF-лифтинг ног проводится радиоволновым аппаратом Scarlet RF. На кожу и подкожную клетчатку фракционное  воздействие радиоволновым игольчатым методом. Импульсы нагревают клетки, улучшают обменные процессы во всех структурах кожи, тем самым активизируя коллагеногенез.


Как RF-лифтинг кожи тела возвращает молодость без операций

RF-лифтинг тела — это косметологическая процедура, позволяющая подтянуть потерявшую с возрастом упругость кожу без хирургических операций. С помощью процедуры можно не только вернуть коже молодость, но и расщепить жировые отложения.


Блефаропластика, «лисьи глазки» без операции

Каждый четверг и суббота  - БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ по тред-лифтингу, нитевому армированию, по уникальной методике
LUXEFACE.


МАГИЧЕСКИЙ МИКРОНИДЛИНГ SCARLET

Руководитель клиники Тринити Елена Писарькова рекомендует технологию фракционного радиочастотного омоложениях последнего поколения.
ПРОЦЕДУРА НЕ ПРОСТАЯ, А ЗОЛОТАЯ


ОЗДОРОВЛЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ТЕЛА К ЛЕТУ

Мы часто задаёмся вопросами о том, как сохранить свое здоровье и фигуру.


Выбор своего Врача косметолога

За последние годы сфера аппаратной и инъекционной косметологии сделала огромный скачок и перешла из области бытовых процедур на уровень выше, в индустрию медицинских услуг. Развиваясь в ногу с технологическим прогрессом, методы эстетической медицины становятся все более совершенными, и, как следствие, требуют не слепого следования инструкциям, а глубокого и квалифицированного погружения в индивидуальную проблему каждого клиента. На данный момент, большинство пациентов не понимают разницу между профессиональными клиниками медицинской косметологиии салонами красоты.