Старт продаж сезона весна-лето

Статьи

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ТЕЛА К ЛЕТУ

Мы часто задаёмся вопросами о том, как сохранить свое здоровье и фигуру.


Выбор своего Врача косметолога

За последние годы сфера аппаратной и инъекционной косметологии сделала огромный скачок и перешла из области бытовых процедур на уровень выше, в индустрию медицинских услуг. Развиваясь в ногу с технологическим прогрессом, методы эстетической медицины становятся все более совершенными, и, как следствие, требуют не слепого следования инструкциям, а глубокого и квалифицированного погружения в индивидуальную проблему каждого клиента. На данный момент, большинство пациентов не понимают разницу между профессиональными клиниками медицинской косметологиии салонами красоты.


Редермализация: путь к сохранению молодости кожи!

РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ КАК МЕТОД КОРРЕКЦИИ ВОЗРАСТНЫХ И ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ЭСТЕТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ.

При профессиональном подходе инъекционные методики поистине творят чудеса и создают надежный каркас молодости вашей кожи.

Ведь красивое лицо без морщинок и признаков старения — это не только визитная карточка любого человека, это еще и весомый аргумент в пользу уверенности в себе и высокой самооценки. А что еще нужно, чтобы в любом возрасте выглядеть превосходно и покорять новые высоты.


Чистка лица у косметолога

Красивая и чистая кожа - лучший аксессуар для каждой девушки. Достичь этого результата помогает чистка лица, но к выбору вида процедуры стоит относиться аккуратно. Рассказываем все, что нужно знать о чистках, чтобы не навредить коже.

Косметическая чистка лица, пожалуй, самая древняя и распространенная косметологическая услуга. Идея глубокого очищения кожи от излишков кожного сала отмерших ороговевающих клеток кожи и устранение комедонов возникла тогда, когда об остальных чудесах косметологии не мечтали даже самые прогрессивные!

 


Плюсы и минусы контурной пластики Филлерами!

      Контурная пластика лица - инъекции филлерами на основе гиалуроновой кислоты или других препаратов. Уколами корректируют недостатки кожи, увеличивают объём. 
    Инъекционный способ омоложения и коррекции недостатков без хирургического вмешательства. Чаще всего используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Натурный препарат помогает избавиться от морщин на лице, а также сделать губы или скулы более выразительными и чувственными.
      Узнаем подробнее об эффекте контурной пластики лица? 


Чистка лица у косметолога, Виды чисток!

      Сегодня чистка лица является одной из самых популярных косметологических процедур. Её можно проводить в любом возрасте, исключение для некоторых видов процедуры составляет период до полового созревания и период беременности. Суть процедуры проста: происходит очищении кожного покрова от скопившихся в порах грязи и жира, комедонов, ороговевших клеток. 


Встречайте, PROFHILO, новый биревитализант

Встречайте,  PROFHILO , препарат на основе гиалуроновой кислоты произведенный по уникальной инновационной технологии .


ХМС

ХМС (расшифровывается как хромато-масс-спектрометрия) – метод, который основан на двух методах: хроматография и масс-спектрометрия. ХМС помогает оценить состояние микрофлоры тонкой кишки.


LPG массаж с магнитотерапией

Аппаратный массаж прочно закрепился в эстетической медицине, доказав свою более высокую эффективность и повышенную функциональность по сравнению с классическим массажем.


Черная Косметология

Домашний чёрный приём!!!


Нитевой лифтинг INTRARICH

Нитевой лифтинг – это эффективный безоперационный способ коррекции возрастных изменений кожи. Чаще всего этот метод применяется, когда эстетических процедур – кремов, масок, уходов - уже недостаточно для решения задач. В клинике персональной косметологии «Тринити» специалисты используют нити INTRARICH (Южная Корея).


Плазмолифтинг

В настоящей статье мы рассмотрим вопросы что такое плазмолифтинг, процедурные и иные наиболее интересующие пациентов вопросы.


Японские технологии омоложения Лаеннек и CURACEN

Плацентарная терапия – будущее косметологии!
Представляем Вашему вниманию инновационные и передовые технологии омоложения и восстановления организма с помощью японских препаратов Лаеннек и Curacen.
Процедуры с препаратами на основе экстракта плаценты человека – это принципиально новый метод в косметологии , основанный на точечном воздействии на биологически активные зоны.  Он удачно сочетает в себе направленное воздействие и глубину введения экслюзивных препаратов на основе плаценты, разработанных и произведённых в Японии.
Лаеннек – инъекционный препарат на основе экстракта человеческой плаценты


Трейдлифтинг

Революция в области безоперационной подтяжки кожи!


РФ Лифтинг/РФ Перфорация

Для выполнения процедуры применяется специальный одноразовый аппликатор с тончайшими позолоченными иглами – это проводники энергии тока (радиочастотный би поляр), который доставляется на определенную глубину от 0,5 до 3 мм в зависимости от поставленной задачи и типа кожного покрова пациента, а также зоны обработки. При помощи энергии происходит разогрев ткани и разрушение старого коллагена, запускается процесс выработки нового коллагена и эластина. Происходит обновление и ремоделирование кожного лоскута, его подтяжка, повышается тонус и эластичность.


Мезонити


Принцип действия

С помощью введение под кожу мезонитей создается подтяжка мягких тканей, а также прочный каркас из коллагеновых волокон для подтяжки и увеличения уругости мягких тканей.


Лето с косметологом

Лето – это то время года, на которое хочется строить планы: съездить в отличный отпуск, больше гулять, правильнее питаться, читать книжки в парке. А что если запланировать на лето визиты к косметологу? Клиника персональной косметологии «Тринити» подготовила список летних процедур, которые помогут вам лучше выглядеть и чувствовать себя увереннее.


ЛЕЧЕНИЕ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

ПСОРИАЗ
РОЗАЦЕА
ДЕМОДЕКС
АКНЕ
ГРИБКОВЫЕ ПОРАЖЕНИЯ КОЖИ И НОГТЕЙ


Лазерная эпиляция

В настоящей статье мы рассмотрим вопросы что такое лазерная эпиляция, ее отличия от «традиционной» например восковой или сахарной депиляции, процедурные и иные наиболее интересующие пациентов вопросы.


Ботулинотерапия

Принцип работы препаратов группы ботулотоксина:
Ботулотоксин:
- блокирует передачу нервных импульсов в мышцы, тем самым расслабляя мышцы, не давая им работать;
- снижает активность потовых желёз.


×