Чек-лист косметологических процедур на месяц.

Дата создания: 16.01.2020
Дата изменения: 15.02.2021
фото Чек-лист косметологических процедур на месяц. - Клиника ТРИНИТИ - Москва м.Белорусская

Девушке всегда хочется выглядеть молодой и красивой. Чтобы поддерживать свою красоту, необходима упорная ежедневная работы. Мы подобрали ряд базовых процедур, которые можно выполнять раз в 1-2 месяца:

  • Лазерная эпиляция. Если Вы еще мучаете себя бритвой или воском, то за 5-6 процедур на нашем лазере можно избавиться от волос навсегда. Необходимо сделать 5-6 процедур с интервалом 3-6 недель. Для лазерной эпиляции необходимо предварительно удалить волоски бритвой.
  • Чистка лица. Если выполнять чистку лица каждый 1-2 месяца, то удастся поддерживать чистоту и здоровье кожи. Предлагаем комбинированную чистку: механическую и ультразвуковую. Один раз в 3 месяца можно закреплять результат очищающими и омолаживающими пилингами. Если на коже слишком много воспаленных участков или высыпаний, то чистку разбивают на несколько процедур по количеству и выполняют их с перерывом 2-3 недели и более.
  • Массаж тела и лица. Лимфодренажный массаж для лица будет стимулировать приток крови, улучшать цвет лица, а общий расслабляющий массаж совместно с антицелюлитным, поможет избавиться от нескольких сантиметров в бедрах и улучшить состояние кожи.
  • Лазерное омоложение кожи – всего за 2-7 процедур, с помощью фракционного микротермолиза СО2 запустится процесс регенерации кожи, лифтинга и омоложения.

Все эти процедуры можно сделать у нас в клинике. Для каждой процедуры имеются свои рекомендации. Например, лазерную эпиляцию и чистку лица лучше делать спустя неделю после окончания менструации, в период, когда наблюдается не такая высокая чувствительность и нормальная сворачиваемость крови.

Для максимального эффекта, пилинг важно делать курсом. Вид препарата для пилинга подбирает косметолог, исходя из Вашего типа и особенностей кожи. После чистки или пилинга, важно до следующего утра не умывать лицо, так как оно будет обработано специальным кремом, который закрывает поры и дает коже восстановиться после чистки.

Учитывая, что каждая процедура требует времени, мы всегда можем составить для Вас персональный график посещения, чтобы уделить внимание, как коже лица, так и коже всего тела. Например, три дня в неделю можно разбить на такие процедуры:

  • 1 день – заняться лицом, провести чистку или пилинг
  • 2 день – уделить лазерному омоложению кожи и лазерной эпиляции 
  • 3 день – устроить релакс-процедуры – массаж тела и лица.

Как видите, чтобы поддерживать красоту тела и кожи, достаточно всего 3 дня в месяц.

Чек-лист косметологических процедур на месяц.

Девушке всегда хочется выглядеть молодой и красивой. Чтобы поддерживать свою красоту, необходима упорная ежедневная работы.

2021-02-15

Тринити
Клиника персональной косметологии
Россия
Москва
Москва
Ленинградский пр-т, д. 15, стр. 2
+74952257695, +79661590232

Возврат к списку