Как RF-лифтинг кожи тела возвращает молодость без операций?

Как RF-лифтинг кожи тела возвращает молодость без операций

RF-лифтинг тела — это косметологическая процедура, позволяющая подтянуть потерявшую с возрастом упругость кожу без хирургических операций. С помощью процедуры можно не только вернуть коже молодость, но и расщепить жировые отложения.

РФ лифтинг кожи тела - принцип действия

С возрастом концентрация коллагена в клетках кожи уменьшается. Поэтому утрачивается упругость, начинают все четче появляться морщины и дряблость. В процессе лифтинга ткани нагреваются до температуры 60 градусов. Нитевидные белковые волокна утрачивают влагу, что усложняет растяжение. Молекулы коллагена превращаются в тугие спирали, этот процесс называют лифтинг-эффектом. Внутри кожи создается каркас, она натягивается. Начинается процесс омоложения. Он идет не только в процессе сеанса, но и в течение нескольких месяцев после него.

Для работы используется аппарат Scarlet RF. Поток энергии поступает на кожу через многоигольчатый наконечник одноразового применения. Глубина проникновения зависит от анатомической зоны тела. Например, при лифтинге плечей выбирается одна глубина, а при лифтинге живота — другая.

Это интересно! RF-лифтинг кожи воздействует непосредственно на дерму. Нагрев стимулирует выработку своих коллагеновых волокон. Это приводит к уменьшению мимических морщин, укреплению тонуса, а также хорошо подтягивает кожу.

Преимущества лифтинга кожи тела

Лифтинг кожи тела, заказанный в клинике «Тринити», имеет следующие преимущества:

  • Отсутствуют какие-либо возрастные ограничения.
  • Быстрый сеанс — на RF кожи нужно всего 30-45минут.
  • Можно использовать для любого типа кожи.
  • Нет боли, пациент чувствует только приятное и растекающееся по телу тепло.
  • Не используются сторонние препараты, способные вызвать аллергию или конфликты. Разглаживание кожи происходит за счет мобилизации внутренних резервов организма.
  • После процедуры не остаются синяки, порезы, швы и т. д.
  • Не нужна реабилитация — после сеанса можно сразу отправляться по своим делам.

Противопоказания rf-лифтинга кожи

Лифтинг противопоказан при онкологических заболеваниях, кожных болезнях, наличия силикона в обрабатываемых частях тела, вирусных инфекциях, тяжелой степени гипертонии.

Как проходит сеанс омоложения кожи?

Если у вас нет противопоказаний к процедуре, то пациенту тщательно очищают кожу. В некоторых случаях используют легкий пилинг. После очищения на кожу наносят обезболивание. Врач с помощью одноразовой микроигольчатой насадки проводит безболезненные манипуляции. После процедуры на кожу наносится обогащенная плазма или легкий увлажняющий препарат.

Закажите RF-лифтинг в клинике «Тринити» прямо сейчас! Это эффективная процедура контурной пластики тела. Большинство заказавших и прошедших курс пациентов отзываются о лифтинге положительно. Потребуется 6-8 посещений клиники, чтобы получить желаемый полезный эффект.

Как RF-лифтинг кожи тела возвращает молодость без операций

RF-лифтинг тела — это косметологическая процедура, позволяющая подтянуть потерявшую с возрастом упругость кожу без хирургических операций. С помощью процедуры можно не только вернуть коже молодость, но и расщепить жировые отложения.

Тринити
Клиника персональной косметологии
Россия
Москва
Москва
Ленинградский пр-т, д. 15, стр. 2
+74952257695, +79661590232
https://trinity-med.ru

Возврат к списку

×