4 страха женщины перед походом к косметологу

4 страха женщины перед походом к косметологу

Разрушаем предрассудки перед походом к косметологу!

Когда мы общаемся с нашими пациентами, то оказывается, причиной несвоевременного обращения к косметологу, является присутствие необоснованных страхов. Мы хотим раз и навсегда развеять эти страхи и убедить вас в том, что следить за красотой – это должно быть естественным и приятным процессом.

«Чистки для лица вполне достаточно»

Вы не поверите, но даже косметологи, у которых кожа должна быть по определению идеальной, также борются за чистоту и молодость кожи регулярными процедурами. Очень важно помимо чистки, делать пилинги и при необходимости, помогать коже справляться с возрастными изменениями с помощью введения биоревитализантов.

Даже если у Вас нормальный тип кожи, и Вы не страдаете высыпаниями, то очень часто такая кожа склонна к сухости. Поэтому для нее подойдут питательные пилинги, увлажняющие маски и массаж лица.

«У меня есть морщины, но я боюсь колоть ботокс»

Ботокс – это не яд, который вредит организму. Он вводится в проблемные зоны и расслабляя мускулатуру, блокирует нервно-мышечную передачу, разглаживая морщины. Он не всасывается организмом, поэтому дальше мышечных тканей не попадает. Также существуют и другие способы  ликвидации морщин – филлеры гиалуроновой кислотой, лазерное омоложение кожи, подтяжка нитями и пр.

«Я приобрела дорогую косметику, которая поможет при высыпаниях»

Высыпания и сложные формы АКНЕ нельзя вылечить кремом, это проблема лечится не снаружи, а внутри. Кожные высыпания – это сбой гормонального фона и нарушение работы сальной железы. Решить проблему можно нормализации работы щитовидной железы, воздействием на кожу лазером или ультразвуком, глубинными пилингами, которые нормализуют выработку подкожного сала, а также уходовыми масками для проблемной кожи.

«Моим морщинам в 45 лет уже ничего не поможет»

Даже если Вы не хотите колоть себе ботокс, то существует альтернативный действенный метод подтяжки лица, коррекции овала с помощью микронитей. Есть нити, которые подтягивают кожу и эффект длится до 5 лет, а есть мезонити, которые также вводятся под кожу, корректируя форму, подтягивая подбородок и через 2-3 года рассасываются в организме. Мы делали красивый лифтинг-эффект женщинам даже и в 55, и в 60 лет. 

«Услуги косметолога – это дорого. Я лучше сама»

Если ходить к косметологу каждые 3-6 месяцев, то состояние Вашей кожи будет всегда в отличном состоянии, а, значит, Вы будете тратить незначительные средства на поддержание здорового и красивого вида кожи, а также отдалите возрастные изменения кожи минимум на 5-7 лет. По итогу Вы потратите меньше денег, чем обращаясь с серьезными запущенными проблемами АКНЕ за много лет или с глубокими морщинами.

 

4 страха женщины перед походом к косметологу

<p>Когда мы общаемся с нашими пациентами, то оказывается, причиной несвоевременного обращения к косметологу, является присутствие необоснованных страхов. Мы хотим раз и навсегда развеять эти страхи и убедить вас в том, что следить за красотой – это должно быть естественным и приятным процессом.</p> <h2>«Чистки для лица вполне достаточно»</h2> <p>Вы не поверите, но даже косметологи, у которых кожа должна быть по определению идеальной, также борются за чистоту и молодость кожи регулярными процедурами. Очень важно помимо чистки, делать пилинги и при необходимости, помогать коже справляться с возрастными изменениями с помощью введения биоревитализантов.</p> <p>Даже если у Вас нормальный тип кожи, и Вы не страдаете высыпаниями, то очень часто такая кожа склонна к сухости. Поэтому для нее подойдут питательные пилинги, увлажняющие маски и массаж лица.</p> <h2>«У меня есть морщины, но я боюсь колоть ботокс»</h2> <p>Ботокс – это не яд, который вредит организму. Он вводится в проблемные зоны и расслабляя мускулатуру, блокирует нервно-мышечную передачу, разглаживая морщины. Он не всасывается организмом, поэтому дальше мышечных тканей не попадает. Также существуют и другие способы  ликвидации морщин – филлеры гиалуроновой кислотой, лазерное омоложение кожи, подтяжка нитями и пр.</p> <h2>«Я приобрела дорогую косметику, которая поможет при высыпаниях»</h2> <p>Высыпания и сложные формы АКНЕ нельзя вылечить кремом, это проблема лечится не снаружи, а внутри. Кожные высыпания – это сбой гормонального фона и нарушение работы сальной железы. Решить проблему можно нормализации работы щитовидной железы, воздействием на кожу лазером или ультразвуком, глубинными пилингами, которые нормализуют выработку подкожного сала, а также уходовыми масками для проблемной кожи.</p> <h2>«Моим морщинам в 45 лет уже ничего не поможет»</h2> <p>Даже если Вы не хотите колоть себе ботокс, то существует альтернативный действенный метод подтяжки лица, коррекции овала с помощью микронитей. Есть нити, которые подтягивают кожу и эффект длится до 5 лет, а есть мезонити, которые также вводятся под кожу, корректируя форму, подтягивая подбородок и через 2-3 года рассасываются в организме. Мы делали красивый лифтинг-эффект женщинам даже и в 55, и в 60 лет. </p> <h2>«Услуги косметолога – это дорого. Я лучше сама»</h2> <p>Если ходить к косметологу каждые 3-6 месяцев, то состояние Вашей кожи будет всегда в отличном состоянии, а, значит, Вы будете тратить незначительные средства на поддержание здорового и красивого вида кожи, а также отдалите возрастные изменения кожи минимум на 5-7 лет. По итогу Вы потратите меньше денег, чем обращаясь с серьезными запущенными проблемами АКНЕ за много лет или с глубокими морщинами.</p> <p> </p>

Тринити
Клиника персональной косметологии
Россия
Москва
Москва
Ленинградский пр-т, д. 15, стр. 2
+74952257695 , +79661590232
логотип Тринити

логотип Тринити

логотип Тринити

Клиника красоты

4 страха женщины перед походом к косметологу

4 страха женщины перед походом к косметологу

4 страха женщины перед походом к косметологу

Разрушаем предрассудки перед походом к косметологу!

Возврат к списку