Старт продаж сезона весна-лето

Плюсы и минусы контурной пластики Филлерами!

Плюсы и минусы контурной пластики Филлерами!

      Контурная пластика лица - инъекции филлерами на основе гиалуроновой кислоты или других препаратов. Уколами корректируют недостатки кожи, увеличивают объём. 
    Инъекционный способ омоложения и коррекции недостатков без хирургического вмешательства. Чаще всего используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Натурный препарат помогает избавиться от морщин на лице, а также сделать губы или скулы более выразительными и чувственными.
      Узнаем подробнее об эффекте контурной пластики лица? 

Преимущества контурной пластики

          Современная косметология позволяет устранять несовершенства лица без хирургического вмешательства. Специальные инъекции сокращают глубину морщин, придают объем губам и скулам, возвращают упругость овалу лица. И все это благодаря использованию филлеров.

          Процесс введения филлеров под кожу занимает несколько минут, а сами инъекции являются почти безболезненными. В редких случаях в местах уколов можно наблюдать небольшие синяки. Главным преимуществом контурной пластики можно назвать то, что восстанавливать недостающие объемы или ликвидировать морщины можно одновременно на разных областях.

    Из Отрицательной стороны процедуры.

        В некоторых случаях у людей могут возникнуть аллергические реакции на синтетические соединения в составе вводимых препаратов. Также большое значение на конечный результат влияет профессионализм врача-косметолога.

            Другой отрицательной стороной можно назвать непродолжительный эффект от процедуры. Результаты ее проведения являются непостоянными, наполнитель усваивается организмом только в течение 12-18 месяцев. После этого периода эффект от препарата полностью пропадает и пациентам требуются новые инъекции.

И всё же инъекции вместо пластики: возможно ли чудо?

           Еще недавно вопрос так даже не стоял. Но прогресс идет, и у тех, кто недоволен своей внешностью, есть выбор: ложиться под скальпель или делать уколы. Сегодня, мы поможем Вам в этом разобраться!

Моделирование скул

Вместо мандибулопластики – операции по установке имплантов в область скул.

         Это одна из самых популярных малоинвазивных процедур в наше время. Ее делают все: от 18 до 80 лет. (Для сравнения: мандибулопластику можно проводить не раньше 23–25 лет.) В молодом возрасте на эту процедуру решаются, чтобы добиться четко очерченных скул, как у звезд Инстаграма, и сделать черты лица более привлекательными. В зрелом возрасте – чтобы подтянуть опустившиеся ткани и тем самым разгладить носогубные складки, приподнять уголки губ, восстановить овал лица. То есть одной только коррекцией скуловой зоны филлером можно решить сразу несколько задач!

Безоперационная ринопластика

Вместо хирургической ринопластики

         Сегодня обладателям небольших горбинок и плоских носов достаточно выделить полчаса на визит к косметологу, чтобы получить на выходе идеальный профиль. Филлерами можно сгладить неровности и скорректировать форму: например, сделать спинку носа более высокой и тонкой. Конечно, сделать нос значительно меньше или выпрямить искривленную перегородку для нормального дыхания под силу только пластическому хирургу. Но если вас волнует маленькое эстетическое несовершенство, то рекомендуем для начала обратиться к косметологу. На личной консультации вам подскажут, что лучше сделать.

Безоперационная блефаропластика

        С помощью филлеров можно скорректировать так называемую носослезную борозду. В результате уйдут синяки под глазами и разделительная полоса между окологлазной и щечной областью. Такую процедуру делают и в зрелом возрасте, и в юном (в том случае, если синяки и мешки под глазами являются не возрастными, а физиологическими особенностями пациента).

Коррекция формы подбородка

       Вместо ментопластики – операции по установлению хрящевых или силиконовых имплантов в зону подбородка филлеры могут легко поменять форму подбородка – визуально удлинить его или расширить, скрыть несовершенства. А вот избавиться от второго подбородка помогут липолитические мезококтейли, которые расщепляют накопленный жир, одновременно подтягивая кожу.

Не смотря на все преимущества, существует ряд противопоказания:

  • Возраст до 18 лет без согласия опекуна;
  • Беременность и лактация;Онкология;
  • Аутоимунные заболевания в обостреной форме.
  • Окончательное решение остается за лечащим врачом;
  • Воспаления на коже в местах введения препарата;
  • ОРВИ;
  • Склонность к образованию келоидных рубцов;
  • Аллергия на компоненты средств;
  • Нарушения свертываемости крови.

Для идеального результата, и избежание негативных последствий, поможет консультация грамотного специалиста!

Если побочные эффекты не проходят в течение 7 дней, следует обратиться ко врачу-косметологу, проводившему контурную пластику.


Помните, что необходимо подойти со всей ответственностью к выбору клиники и специалиста.

Возврат к списку

×