Диодный лазер MeDioStar Next – избавит от нежелательных волос и вылечит кожу!

Диодный лазер MeDioStar Next – избавит от нежелательных волос и вылечит кожу!

В клинике Тринити представлен диодный лазер из последних разработок немецкой фирмы Asclepion

Работает на двух длинах волн – 810 и 940 нм, предназначен для эпиляции и удаления сосудистой сеточки. Наличие двух длин волн обеспечивает универсальность использования препарата для пациентов с темными и светлыми волосами. Поэтому теперь можно удалять даже очень светлый волос.

Лазер имеет встроенную систему охлаждения, которая охлаждает кожу перед воздействием лазера и снимает тепловую нагрузку. Лазерное излучение воздействует только на волосяную фолликулу, поэтому кожа никак не взаимодействует с лазером. Очень важно соблюдать регулярность процедур эпиляции – от 5 до 8, с интервалом 1-1,5 месяца. После прохождения всего курса вы избавитесь от волос навсегда.

MeDioStar Next также используется для лечения акне и омоложения кожи. Высокая интенсивность света воздействует на очаги бактерий и разрушает их. За 3-5 процедур 1 раз в неделю можно избавиться от самой запущенной стадии высыпаний. Лазер разглаживает кожу, улучшает ее текстуру, уменьшает количество мелких морщин. Воздействие лазером противопоказано в следующих случаях:

  • Во время беременности или в период лактации.
  • При наличии кожных заболеваний, варикоза, родинок, герпеса.
  • Людям, бос онкологическими заболеваниями или сахарным диабетом.
  • В случае индивидуальной непереносимости лазерного воздействия на кожу.

После лазерной эпиляции в ближайшие дни нельзя пользоваться скрабом, пилингом, долго находиться на солнце, посещать солярии или сауну. Ни в коем случае нельзя делать шугаринг или эпиляцию воском. Все волоски нужно удалять только бритвой!

Действие лазера MeDioStar Next

Лазерный луч реагирует на меланин, который содержится в волосяных фолликулах. После превращения световой энергии в тепловую происходит разрушение клеток, отвечающих за рост волос. За счет воздействия лазера на меланин и близлежащие клетки, эффект от процедуры длится намного дольше, чем при проведении эпиляции на приборах в широком диапазоне длин волн.

При длине волны 940 нм происходит меньшее поглощение меланина, что увеличивает эффективность действия лазера на темные волосы. В результате действия на темный пигмент, заметное утончение или частичное удаление волосков может быть заметно уже после 2-3 процедуры.

Диодный лазер MeDioStar Next – избавит от нежелательных волос и вылечит кожу!

<p>Работает на двух длинах волн – 810 и 940 нм, предназначен для эпиляции и удаления сосудистой сеточки. Наличие двух длин волн обеспечивает универсальность использования препарата для пациентов с темными и светлыми волосами. Поэтому теперь можно удалять даже очень светлый волос.</p> <p>Лазер имеет встроенную систему охлаждения, которая охлаждает кожу перед воздействием лазера и снимает тепловую нагрузку. Лазерное излучение воздействует только на волосяную фолликулу, поэтому кожа никак не взаимодействует с лазером. Очень важно соблюдать регулярность процедур эпиляции – от 5 до 8, с интервалом 1-1,5 месяца. После прохождения всего курса вы избавитесь от волос навсегда. </p> <p>MeDioStar Next также используется для лечения акне и омоложения кожи. Высокая интенсивность света воздействует на очаги бактерий и разрушает их. За 3-5 процедур 1 раз в неделю можно избавиться от самой запущенной стадии высыпаний. Лазер разглаживает кожу, улучшает ее текстуру, уменьшает количество мелких морщин. Воздействие лазером противопоказано в следующих случаях:</p> <ul><li>Во время беременности или в период лактации.</li> <li>При наличии кожных заболеваний, варикоза, родинок, герпеса.</li> <li>Людям, бос онкологическими заболеваниями или сахарным диабетом.</li> <li>В случае индивидуальной непереносимости лазерного воздействия на кожу.</li></ul> <p>После лазерной эпиляции в ближайшие дни нельзя пользоваться скрабом, пилингом, долго находиться на солнце, посещать солярии или сауну. Ни в коем случае нельзя делать шугаринг или эпиляцию воском. Все волоски нужно удалять только бритвой!</p> <h2>Действие лазера MeDioStar Next</h2> <p>Лазерный луч реагирует на меланин, который содержится в волосяных фолликулах. После превращения световой энергии в тепловую происходит разрушение клеток, отвечающих за рост волос. За счет воздействия лазера на меланин и близлежащие клетки, эффект от процедуры длится намного дольше, чем при проведении эпиляции на приборах в широком диапазоне длин волн.</p> <p>При длине волны 940 нм происходит меньшее поглощение меланина, что увеличивает эффективность действия лазера на темные волосы. В результате действия на темный пигмент, заметное утончение или частичное удаление волосков может быть заметно уже после 2-3 процедуры.</p>

Тринити
Клиника персональной косметологии
Россия
Москва
Москва
Ленинградский пр-т, д. 15, стр. 2
+74952257695 , +79661590232
логотип Тринити

логотип Тринити

логотип Тринити

Клиника красоты

Диодный лазер MeDioStar Next – избавит от нежелательных волос и вылечит кожу!

Диодный лазер MeDioStar Next – избавит от нежелательных волос и вылечит кожу!

Диодный лазер MeDioStar Next – избавит от нежелательных волос и вылечит кожу!

В клинике Тринити представлен диодный лазер из последних разработок немецкой фирмы Asclepion

Возврат к списку