Старт продаж сезона весна-лето

Отзывы

Уважаемые клиенты! В клинике ТРИНИТИ огромное значение уделяется качеству услуг. Наш коллектив будет чрезвычайно благодарен вам за любые честные отзывы о нашей работе!

Ира

Опубликовано: 21 Апреля 2019

Подруга уговорила вместе сходить на фракционное лазерное омоложение, чтобы ей удалить рубцы на лице, а мне убрать растяжки после родов. Вообще я очень скептически отношусь к подобным «косметологическим процедурам», но в этот раз поддалась на уговоры и решила попробовать. Выбрали клинику рядом с домом в Белорусской, исходя из отзывов в интернете и удобства расположения. В общем сама процедура проходит быстро, есть небольшой дискомфорт от лазера. Как я поняла, перед фракселем еще наносят обезболивающий крем. Но поверьте, у страха глаза велики, в реальности все проходит быстро, не успеете глазом моргнуть. Особо не надеялась на ощутимый результат, но он на удивление оказался отличным. Кожа действительно подтянулась и расправилась. У подруги так вообще рубцы пропали, она очень довольна. У меня же все таки следы от растяжек остались, но по сравнению с тем, что было просто небо и земля. Очень благодарны врачам и клинике за то, что все классно сделали. Ходим теперь на массаж, тоже очень советую!

Владимир

Опубликовано: 20 Апреля 2019

Добрый день. Посещаю данный центр почти 2 месяца. Проблема - лечение угревой болезни (постакне в тяжелой форме, как говорят врачи). Результат имеется, и достаточно неплохой, хотелось бы лучше, но видимо - это из-за особенностей организма. Врачи прекрасные. ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ просто!  2 раза не выдали чек. Клинику рекомендую на 100 %.

Ольга

Опубликовано: 15 Апреля 2019

Большое спасибо за такой чудесный массаж лица. Я даже не ожидала, что от массажа без всяких уколов, можно придать лицу такую свежесть! Убралось отечность, заметно выровнялся овал, разгладились морщинки! Спасибо большое! Очень рекомендую!

Кирилл

Опубликовано: 12 Апреля 2019

Хочу выразить огромную благодарность многим специалистам "Тринити", услугами, опытом и мастерством которых я очень давно пользуюсь, привыкнув к этому как к самому настоящему наркотику. Очень приятно, что кроме лечебных процедур и консультаций, здесь всегда получаешь моральное удовлетворение и тёплый приём. Всё это приводит к тому, что большинство пациентов (и я в том числе) выбирает "Тринити" на долгие годы, даже не помышляя изменить ей с кем-то другим.

Мария

Опубликовано: 12 Апреля 2019

Добрый день! Мне очень понравилось отношение врачей и всего персонала клиники!
Делала плазмолифтинг от выпадения волос -реально помогает!!Уже через месяц стали расти новые волосы, это очень заметно мне и парикмахеру! Ещё врач назначила мне дополнительные анализы, оказалось, что имеются гормональные проблемы.Спасибо большое -знаю, в каком направлении лечиться дальше!!А курс продолжу, и подругу приведу у неё такая же проблема.

Катя

Опубликовано: 3 Апреля 2019

Уже много лет не изменяю своему косметологическому центру. Все четко, по делу, без лишних манипуляций и ненужных процедур! Безумно довольна качеством обслуживания!

Диана

Опубликовано: 2 Апреля 2019

Акне для меня больше не проблема, спасибо Тринити и ее врачам! Всем рекомендую это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ место!

Александр

Опубликовано: 2 Апреля 2019

Спасибо клинике за качественный поход к своей работе!

Вика

Опубликовано: 1 Апреля 2019

Хочу поблагодарить Ингу Константиновну за ее высокий профессионализм и всегда внимательное отношение к своим пациентам. Результат ее работы заметен сразу после первых сеансов.  А еще это всегда положительные эмоции и отличное настроение. . После процедур чувствую себя обновленным и здоровым человеком.

Олег

Опубликовано: 1 Апреля 2019

Лично мое мнение о клинике положительное. Пришел туда на чистку спины, так как появились прыщи. Чистку делал дважды плюс сделал курс пилингов. Мне сказали, что пришел вовремя, иначе бы запустил.

Вера

Опубликовано: 21 Марта 2019

В клинике очень чисто, уютно, приветливый персонал, специалисты, работающие на устранение проблемы. Помогли заметно улучшить состояние кожи, всегда дают дополнительные рекомендации, советы по питанию, уходу. Спасибо специалистам!

Анастасия

Опубликовано: 14 Марта 2019

Хочу поделиться хорошей новостью — у меня ушли все рубцы, пятна на лице после лазерной шлифовки! Сделала всего 2 процедуры, на одну из них была хорошая скидка (так как я новый клиент клиники). Пошелушилась конечно, не без этого).Но результат потрясающий. Кстати, в январе обещали подарить абонемент на озонотерапию, пригодится!Спасибо ещё раз!

Даша

Опубликовано: 12 Марта 2019

Отличные врачи и грамотные специалисты. Очень легкая рука, что немаловажно. Работают исключительно на результат. Никогда ничего не навязывают и лишнего не посоветуют. Благодаря Тринити выгляжу на 10лет моложе, а может и на 15 На улице ко мне обращаются как к девушке, хотя мне за 45

Оксана Беляева

Опубликовано: 9 Марта 2019

Лучшая косметология в Москве, только тут занимаюсь лицом уже 5 лет;)

Даша

Опубликовано: 12 Января 2019

Отличные врачи и грамотные специалисты. Очень легкая рука, что немаловажно. Работают исключительно на результат. Никогда ничего не навязывают и лишнего не посоветуют. Благодаря Тринити выгляжу на 10лет моложе, а может и на 15 На улице ко мне обращаются как к девушке, хотя мне за 45

Светлана

Опубликовано: 12 Октября 2018

Ирина Алексеевна замечательная, хорошая, очень доброжелательный доктор.

Петрова Анна

Опубликовано: 5 Июля 2018

Очень долго искала подходящего врача! И это совершилось! Врач Инга нашла решение моей проблемы! Спасибо вам!

Елена

Опубликовано: 29 Марта 2018

Все было очень вежливо, квалифицированно и правильно! Врач Инга Константиновна подошла к проблеме с правильной стороны!

Александр

Опубликовано: 19 Марта 2018

Был у Колпакова Николая Николаевича. Всё отлично, всё прекрасно! Я такого не ожидал. Врач молодец! Я обязательно пойду к нему. Я в восторге! Всё хорошо и отлично сделано.

Екатерина

Опубликовано: 20 Февраля 2018

Хочу выразить свою благодарность врачу Колпакову Николаю Николаевичу за очень удачное проведение процедуры "Нитевой лифтинг" Эффект спустя месяц очень радует!

Антонина

Опубликовано: 14 Ноября 2017

Здравствуйте! Я хотела бы выразить глубокую признательность замечательному доктору Вашей клиники-Дружининой Ольге Юрьевне! Ольга Юрьевна- высококвалифицированный, очень грамотный косметолог с огромным опытом работы. Из большого арсенала методик и средств, которыми располагает клиника, Ольга Юрьевна подобрала и составила для меня программу ухода за кожей. Мне 38 лет, систематически уходом не занимаюсь, да и генетика с экологией и питанием увы мне не в помощь ...Ранее я обращалась в отделение косметологии НИИ дерматовенерологии и косметологии на Короленко, делала там курс NCTF, но без особого эффекта. В клинике "Тринити" Ольга Юрьевна составила мне индивидуальную программу восстановления кожи, мы начали с пилингов, далее RF в чередовании с биоревитализацией (в данный момент в процессе) и далее возможно, коррекция носогубных зон и ботокс в проблемные участки. Также Ольга Юрьевна подобрала мне ходовую косметику для домашнего использования. Результат уже сейчас превзошел все мои ожидания! Лицо подтянулось, посвежело, кожа сияет! И это мы еще в начале пути (3 пилинга и 1 RF)!  Я по образованию врач, поэтому, как мне кажется, могу оценить работу доктора и с профессиональной точки зрения. И эта оценка- высшая, которую только можно дать. Ольга Юрьевна очень чуткий, корректный, вдумчивый специалист, золотые руки! Спасибо ей огромное! Хожу в клинику Тринити ради этого замечательного доктора! От всей души желаю Ольге Юрьевне здоровья и успеха, а клинике "Тринити"-процветания!

Александра

Опубликовано: 8 Ноября 2017

Была недавно я старушкой
Таблетки стала принимать,
Гулять не стала я с подружкой
Хоть мне всего лишь 35.

Но вот на днях, совсем случайно,
Я в клинику одну зашла
Три постулата есть там главных
Здоровье, жизнь и красота

Прибор Мантис по мне водили
И счастье стало прибывать,
Кровь в жилах сразу забурлила
И стала стройной я опять.

Теперь я в Тринити гость частый
Хожу сюда я каждый день,
Я стала выглядеть прекрасно
И позабыла слово лень.

Прыщи на попе удалили,
Избавил лазер от волос
Меня заметили мужчины
И не жалеют больше роз.

Секрет я дамам свой открою,
Чтоб снова молодость узнать
И о себе нужно порою
Подумать и не запускать!

Вам мое спасибо в Стихах!

Анастасия

Опубликовано: 13 Октября 2017

Инга Константиновна Краснощекова отличный специалист! Она решила мою проблему (подошвенные бородавки), очень аккуратно работая лазером! Очень терпеливая, дала много полезных советов и рекомендаций, внимательно выслушивала проблемы и пожелания. При необходимости обращусь ещё!

Анастасия

Опубликовано: 13 Октября 2017

Инга Константиновна Краснощекова отличный специалист! Она решила мою проблему (подошвенные бородавки), очень аккуратно работая лазером! Очень терпеливая, дала много полезных советов и рекомендаций, внимательно выслушивала проблемы и пожелания. При необходимости обращусь ещё!

Алевтина

Опубликовано: 9 Октября 2017

После беременности и родов на теле появились растяжки. Зрелище жуткое, пыталась реанимировать кожу кремами и упражнениями, не получилось. Обратилась в косметологическую клинику Тринити с целью избавится от растяжек. Записалась на лазерное удаление рубцов и растяжек. Процедура конечно не для слабонервных, но роды страшнее и красота требует усилий. Работой я осталась довольна, результаты после первого раза уже видны. Скоро пойду ещё раз, добивать остатки рубцов. Персонал в клинике внимательный, сама клиника вызвала только положительные эмоции.

Ирина Архипова

Опубликовано: 12 Сентября 2017

По рекомендации врача в прошла курс (14 процедур) эндомассажа в косметологическом центре "Тринити".Результатом очень довольна.Кожа заметно подтянулась и стала упругой, ушла отечность, а главное снизилось давление.Почему выбрала именно "Тринити"? Во-первых, и самое существенное, все процедуры делают профессиональные и опытные врачи, а не мастера, так как курс проходила с целью оздоровления.Понравился индивидуальный подход и подробное выяснение, что меня беспокоит.Во-вторых, впечатлило, что клиника премиум класса с современным, новым оборудованием.И еще, лично меня устроили часы работы до 22.00, причем без выходных.

Ксения

Опубликовано: 20 Июня 2017

огромное спасибо Краснощековой Инге Константиновне. решила мою проблему и помогла. крайне признательна ей.

Наталья

Опубликовано: 25 Мая 2017

Все отлично, я всем довольна. Инга Константиновна замечательный специалист, успокоила меня и помогла. Я пойду к ней на повторный прием.

Евгения

Опубликовано: 23 Мая 2017

Была у Стариковой Елены, приём понравился, всё было быстро, доктор приняла нас даже на 20 минут раньше. В клиники очень вежливый персонал. Были на приёме второй раз и результат уже есть.

Вероника

Опубликовано: 26 Апреля 2017

Все прошло хорошо. Врач все посмотрела, подробно объяснила, рассказала. Инга Константиновна сказала мне, какие нужно сдать анализы и назначила лечение с корректировкой. Это мне больше всего понравилось, т.к. не нужно приходить на второй прием. Доктор очень приветливая, дружелюбная, нет никакого высокомерия. Все очень комфортно и спокойно.

Анна

Опубликовано: 25 Апреля 2017

Мне все понравилось. Хороший доктор. Была у Белоусовой Майи. Она мне помогла, и я получила что хотела. Профессиональные навыки хорошие.

Александр

Опубликовано: 26 Марта 2017

Был ровно два раза Да,, чистенько, светленько. Вежливый персонал. Но это не стоит таких денег.. Сейчас достаточно подобных профильных клиник с хорошим дизайном, с улыбчивым и доброжелательным персоналом. Оборудование тоже на сегодня не проблема, а цены в других клиниках на порядок ниже..

Александр

Опубликовано: 26 Января 2017

Был 2 месяца назад на приеме у Трихолога Краснощековой Инги, замечательный специалист, профессионал своего дела! Без преувеличения.  Специальным аппаратом проверила мне все волосы и кожу головы, подробно рассказала о всех моих проблемах. Посоветоветовала пройти курс мезотерапии головы и использовать специальные средства дома. Я очень доволен результатом хотя и прошло не так много время. Большое спасибо!

Людмила

Опубликовано: 10 Ноября 2016

Долго не решалась,но сделала 1-ую биоревитализацию,эффект увидела на 3 день после процедуры,и, честно говоря, я была ОЧЕНЬ РАДА увиденному отражению в зеркале, записалась на продолжение и с нетерпением жду встречи с косметологом Мариам.

Саида

Опубликовано: 9 Июля 2016

Клиника очень понравилась. Сам интерьер и внимательность администратора сразу расположили к себе. Наращивала реснички у Мариам. Прекрасный специалист. Внимательно выслушала мои пожелания и подобрала реснички к моей форме глаз. Реснички смотрятся очень естественно и аккуратно. Еще раз большое спасибо!)

Екатерина

Опубликовано: 19 Июня 2016

Делала уходовую программу в клинике, у Мариам. Отличный специалист! Все аккуратно и внимательно, мне понравилось! И сама клиника хорошая - светлая, свежий ремонт, приятно находиться :)

Наталия

Опубликовано: 15 Июня 2016

Клиника мне очень понравилась. У меня была проблема с кожей, за которую не брались врачи и косметологи, а обращалась я ко многим. Здесь мне помогли сразу. Прекрасная клиника, доброе и вдумчивое отношение к людям, профессиональные врачи. Огромное вам спасибо!

Тамара

Опубликовано: 6 Июня 2016

Я раньше не верила в то, что можно так быстро избавиться от морщин. Меня уговорила подруга пойти в ТРИНИТИ.Первое, что меня удивило, так это отношение к клиенту. У меня сложилось впечатление, что я пришла к друзьям, которых знала много лет.Трудно сказать почему, но я поверила в то что здесь мне помогут и, помогли!Я прошла всего два сеанса криотермолифтинга. После первой процедуры меня окружили на работе и приставали с вопросами о том, что я с собой сделала, и как мне удалось помолодеть за выходные.Ловлю взгляды мужчин на улице, здорово!

CAPTCHA
×