Отзывы

Уважаемые клиенты! В клинике ТРИНИТИ огромное значение уделяется качеству услуг. Наш коллектив будет чрезвычайно благодарен вам за любые честные отзывы о нашей работе!

Ryan B.

Опубликовано: 29 Ноября 2019

My Wife and I were visiting Moscow, she decided to have cosmetic treatments, Lena’s Clinic was recommended to us, We were treated with highest level of service, the clinic is very well equipped with most modern equipments, and professional Staff. I definitely recommend it.
Ryan B.

Любовь Барышникова

Опубликовано: 26 Ноября 2019

Уважаемая Елена, посещаю вашу клинику уже полгода и результаты как говорится " на лицо"! Замечательный врач Ирина Алексеевна- высококлассный специалист  своего дела и, как мне кажется,  по совместительству она ещё и  волшебница, которая реально  творит чудеса:)) К тому же,  гостеприимная и комфортная обстановка в клинике на ряду с радушием и вниманием персонала делает мое пребывание   у вас радостным и приятным. С полной уверенностью могу сказать , что вы с вашей командой занимаете достойное место среди европейский  клиник красоты в Российской столице!!!

Изабелла Виноградова

Опубликовано: 25 Ноября 2019

Хочу выразить благодарность Руководству клиники Максиму Сергеевичу и Елене Семёновне, и доктору Елене Константиновне Константиниди, а так же девочкам на ресепшн за внимательное отношение, очень профессиональный подход. Я даже не надеялась на такой классный результат. Спасибо Вам за индивидуальный подход к клиенту, за то, что Вы оснащаете свою Клинику современным оборудованием. Жаль, что я не могу пользоваться Вашими услугами так часто как хотелось бы ввиду того, что живу в другой стране, но я рекомендовала Вашу клинику своим друзьям и сделала это от души!!!

Елена Чичканова

Опубликовано: 23 Ноября 2019

...Хочется   Отблагодарить клинику  Тринити, и в частности специалиста по гидромассажу (Инну Владимировну Малееву) и аппаратному массажу Mantis. Правильно подобранные режимы в динамике за 10 процедур показали результат.  Такие комбинированные спецпредложения бесспорно вызывают  интерес. Буду рекомендовать клинику и специалистов своим подругам.

Елена Б.

Опубликовано: 22 Ноября 2019

Добрый день, Спасибо большое за созданную уютную атмосферу в клинике. Всегда чувствую себя комфортно у Вас.
Спа-салон для моей кожи)
И всегда радуют широкий спектр врачебных услуг и лояльные цены!
Планирую привести к вам дочку для решения ее подростковых проблем.

Вера Камиловна

Опубликовано: 18 Ноября 2019

Добрый день! Не скрою, что Я из тех разборчивых клиенток, которые обращают внимание НА ВСЕ !!!  Однажды (и навсегда!) попав в ТРИНИТИ,  я оценила доброжелательную атмосферу этого Центра. Косметологи, администраторы, медсестры... Как волшебные Феи они выполняли свои обязанности. И ЭТО НОРМАЛЬНО!  В таком современном Центре с самым продвинутым оборудованием по уходу иначе и быть НЕ ДОЛЖНО!
Но я о другом! Редчайшее явление, когда к клиентке с искренним приветствием и с такой лучезарной улыбкой подходит Руководитель этого оазиса красоты... Более идеальной "визитной карточки" в других, не менее престижных Центрах Косметологии,  я не встречала, поверьте! Неподдельное олицетворение прелестной женственности, ухоженности, достойного шарма... Встреча с Еленой Семеновной - это уже благотворная процедура красоты. А если веришь Прекрасной Хозяйке Дома, то не может быть никаких сомнений, что ты сделала правильный выбор, и что ты можешь быть также прекрасна!
Это вдохновляет!
С нежной преданностью,
Вера К.

Бореева Нина Павловна

Опубликовано: 21 Октября 2019

В «Тринити» я пришла по рекомендации. Здесь я «попала»  в руки Оксаны Анатольевны. Она настоящий профессионал своего дела. Я очень давно не ходила в косметический кабинет, считала, что уже поздно и это мне не надо. Но встретившись  с Оксаной Анатольевной поняла, что поезд еще не совсем ушел, что кое-что еще мне уместно.
Я сделала несколько различных процедур для улучшения своего внешнего вида.
Раньше, глядя в зеркало по утрам, я спрашивала, где же я? Теперь вижу себя помолодевшей и ухоженной. За это большое спасибо Оксане Анатольевне. Она не только хорошо знает свое дело, но еще и хороший психолог, умеет подсказать нужное именно тебе. Спасибо ей за это!
  Спасибо «Тринити». Буду экономить на не очень нужных вещах (например, забор на даче), а тратить эти деньги на свое лицо. Было бы хорошо, если была какая-то социальная программа для пенсионеров. С уважением, Ваш клиент Бореева Н.П. 21.10.2019

Марина

Опубликовано: 25 Сентября 2019

Обратилась в клинику Тринити так как столкнулась с проблемой выпадения волос. Была записана на консультацию к трихологу Краснощекова. Данный специалист помог выявить фактор, вызвавший заболевание и назначил лечение, благодаря которому на данный проблем волосы стали выпадать реже.

Тася

Опубликовано: 15 Сентября 2019

Я решилась на нитевой лифтинг в этой клинике, эффект просто поразительный. Меня больше всего беспокоили носогубные складки, которые заметно разгладились после первого похода на процедуру! Осталась безумно довольна

Екатерина

Опубликовано: 14 Сентября 2019

Обратилась в клинику Тринити в связи с тем, что стала замечать на лице черные точки и небольшие морщинки. Посоветовали записаться на ультрозвуковую чистку. По началу я сомневалась, так как не была уверена, что это даст видимый результат. В итоге,  после первого же приема большинство черных точек и вправду исчезло, а мелкие морщинки разгладились. Теперь я на регулярной основе посещаю данный мед. центр и остаюсь довольной по сей день:)

Карина

Опубликовано: 5 Сентября 2019

Была на приеме у Сенча Ирины (дерматолог), так как на теле откуда ни возьмись появились красные пятна. Было назначено лечение, в ходе которого эти красные пятна постепенно стали уходить. В целом, осталась довольна как результатом, так и работой персонала

Татьяна

Опубликовано: 29 Августа 2019

Недавно посетила клинику Тринити. Была записана на подводный гидромассаж, так как имелись боли в спине и суставах. После прохождения курса состояние стало намного лучше, так что с полной уверенностью могу рекомендовать его для людей с схожими проблемами.

Шагане

Опубликовано: 20 Августа 2019

Хотела записаться на удаление бородавок, но не было подходящего времени. Попросила перезвонить,если что-то изменится в расписании, но в итоге никто не набрал и не предложил записаться на другое время.

Виктория

Опубликовано: 18 Августа 2019

Хотела выразить свою благодарность девушкам, которые сидят на ресепшн. Просила перенести запись к врачу, но удобного времени не было. Держали в курсе чуть ли не каждый час, в итоге записалась когда хотела. Очень приятный и заботливый персонал, который заботится о каждом своем клиенте. Еще раз спасибо!

Алиса

Опубликовано: 15 Августа 2019

Хочу поделиться впечатлениями после посещения обычного массажа тела. Приятный и расслабляющий массаж не только снимет всю нагрузку прошедшего дня, но и поднимет настроение любому, кто на него придет. Очень приятный мастер Екатерина, которая знает свое дело. Ставлю 5 из 5!!!

Александра

Опубликовано: 9 Августа 2019

Переодически хожу на лазерную эпиляцию к Сенча. Приятный специалист, который уделяет внимание всем деталям. Остаюсь довольной каждый раз)

Виктор

Опубликовано: 1 Августа 2019

Пару дней назад наблюдался у Дружининой Ольги. Если говорить о самом приеме, то претензий нет, но вот что касается парковки, то не был вовремя заказан пропуск на парковку, что доставило неудобств.

Алиса

Опубликовано: 21 Июля 2019

Я ходила на ультразвуковую чистку, она для меня стала самой подходящей. У меня слишком нежная кожа и не особо проблемная, но для внешней свежести предпочитаю два раза в месяц ходить на эту процедуру. Никаких покраснений после процедуры нет, все безболезненно. Жутко благодарна этой клинике!

Игорь Коленко

Опубликовано: 21 Июля 2019

Хочу отблагодарить Краснощекову Ингу за качественное удаление родинки!  Все прошло без каких-либо казусов, а зажило все очень и очень быстро. Отдельное спасибо позитивным сотрудникам этой клиники!

Евгения Цыбуленко

Опубликовано: 19 Июля 2019

Очень вкусный чай в Тринити и хороший антицеллюлитный массаж! Процедура великолепная. Многие говорят, что такие массажи довольно таки болезненные, но, видимо, не в моем случае и не в случае моего массажиста.
Результат начинает появляться после первой процедуры. Буду продолжать дальше свой курс! Рекомендую!

Елизавета Пряжникова

Опубликовано: 14 Июля 2019

Хочу отблагодарить гостеприимных сотрудников этой клиники. Я была на процедуре RF-лифтинг, отдельная благодарность Ольге Дружининой за ее компетентность. После процедуры заметно разгладились морщинки, кожа стала намного свежее. Доктор ответит на все интересующие Вас вопросы! Осталась полностью довольна работой специалиста. Обязательно приду на повторную процедуру!

Оксана

Опубликовано: 28 Июня 2019

Елена, добрый день. Хочу поблагодарить вас за вчерашний приём. Была удивлена высоким уровнем ваших врачей, честно говоря, не ожидала. Клиника произвела очень приятное впечатление, буду пробовать ваши процедуры. Спасибо ещё раз. Отдельное спасибо за подарок!

Валерия

Опубликовано: 27 Мая 2019

Если честно, я удивлена, что при таком высоком уровне оказания услуги клиники, в ней такие невысокие цены. Возможно, причина в том, что она расположена не в самом центре Москвы. Но для меня это очень удобно, потому, что я живу около Белорусской, как раз недалеко. Хожу сюда на биоревитализацию, то есть восстановление кожи гиалуроновой кислотой, к врачу Ольге Юрьевне. Мы с ней давно знакомы, записываюсь только к ней, хотя другие косметологи, судя по отзывам моих знакомых, тоже хорошие. Обычно делаю инъекции препаратом JALUPRO HMW, потому что там есть еще аминокислоты, думаю, для кожи это полезно.

Виктория

Опубликовано: 25 Мая 2019

Выбрала эту клинику, чтобы сделать эпиляцию, ориентируясь на отзывы. Здесь предложили фото- и лазерную, для моего типа кожи обе методики прекрасно подходят. Остановилась на лазерной эпиляции 5 зон. За 5 сеансов полностью избавили от волос там, где, по моему мнению, они быть не должны. Моя оценка – 5 звезд!

Диана

Опубликовано: 22 Мая 2019

Я не совсем типичная посетительница салонов красоты. Но пошла в этот центр на лазерное удаление волос, так как бритье каждые несклько дней стало невыносимым, и кожа выглядела ужасно. Про эпиляцию воском, сахаром, эпилятором и речи быть не могло, у меня низкий болевой порог. Мне потребовалось шесть сеансов здесь, чтобы волосы на ногах и подмышками больше не росли.

Инна

Опубликовано: 14 Мая 2019

сделала себе мезонити! Результат — супер!! минус 5 лет точно! врач очень грамотный специалист, при этом творческий человек! подход исключительно индивидуальный- долго подбирала лично для меня схему введения мезонитей — сделали в 2 этапа. результат и сразу был -все заметили на работе и спрашивали, почему я так хорошо выгляжу, но через месяц вообще хорошо стал- щеки поднялись, овал подтянулся. Очень довольна. из минусов-пришлось два раза ждать специалиста, так как она задерживалась с другими пациентами,. Но народу в клинике очень много, понять можно!

Кристина

Опубликовано: 7 Мая 2019

Являюсь клиенткой уже больше 3 лет, некоторые специалисты ушли, поменялись администраторы, но я все равно выбираю Тринити за аппараты и качество процедур. Пришла на эпиляцию, а сейчас хожу к косметологу и иногда на массаж. Не верю, что плохие отзывы об администраторах - девочки здесь всегда приветливые и тактичные, иногда, когда нужно переписаться, они делают невозможное! Спасибо им за титанический труд!

Лиза

Опубликовано: 5 Мая 2019

Хожу в клинику каждые полгода на курс LPG-массажа. Приветливые массажисты поднимают настроение после рабочего дня, а сама процедура помогла мне убрать 2 размера одежды (был 44 - 46), и сейчас позволяет мне поддерживать стабильно 40 - 42 размер, притом что грешу иногда покушать на ночь, и работа у меня в офисе сидячая. Спасибо вам большое )) Процедуру и клинику рекомендую. Буду приходить к вам всегда!)

Инга

Опубликовано: 2 Мая 2019

Мне очень нравится эта клиника – прекрасная обстановка дружелюбия и компетентности, стильный интерьер. Очень удобно, что всегда можно выбрать наиболее удобное для себя время приема у врача и время процедуры. Важно также, что в клинике используется только самая качественная косметика. Изначально я обратилась в эту клинику, узнав, что в ней работают профессиональные врачи. Они участвуют в международных медицинских семинарах и конференциях, регулярно повышают свой уровень, обучаются чему-то новому. Таким врачам можно доверить свою внешность и здоровье.

Екатерина Черемушкина

Опубликовано: 30 Апреля 2019

Доброго Вам дня!!! Я вчера была в Вашей клинике, мне безмерно понравилось: очень уютная и продуманная обстановка, любезный персонал (чудесные женщины), масса уделенного времени. Я получила ответы на все свои вопросы и с огромным интересом выслушала Вашего специалиста Дружинину Ольгу Юрьевну - она просто прелесть. Мы с ней составили программы для тела и лица почти на два месяца. Большое спасибо за весенние скидки - это очень приятно. Ещё раз хочу отметить, что Ваши коллеги, умные, обаятельные, тактичные, сведущие и располагающие. Как топ-менеджер по управлению персоналом с многолетним стажем, я довольно быстро оценила талант, руководства. Ведь кадры решают всё!!!  
С уважением!
Екатерина Черемушкина

Ира

Опубликовано: 21 Апреля 2019

Подруга уговорила вместе сходить на фракционное лазерное омоложение, чтобы ей удалить рубцы на лице, а мне убрать растяжки после родов. Вообще я очень скептически отношусь к подобным «косметологическим процедурам», но в этот раз поддалась на уговоры и решила попробовать. Выбрали клинику рядом с домом в Белорусской, исходя из отзывов в интернете и удобства расположения. В общем сама процедура проходит быстро, есть небольшой дискомфорт от лазера. Как я поняла, перед фракселем еще наносят обезболивающий крем. Но поверьте, у страха глаза велики, в реальности все проходит быстро, не успеете глазом моргнуть. Особо не надеялась на ощутимый результат, но он на удивление оказался отличным. Кожа действительно подтянулась и расправилась. У подруги так вообще рубцы пропали, она очень довольна. У меня же все таки следы от растяжек остались, но по сравнению с тем, что было просто небо и земля. Очень благодарны врачам и клинике за то, что все классно сделали. Ходим теперь на массаж, тоже очень советую!

Владимир

Опубликовано: 20 Апреля 2019

Добрый день. Посещаю данный центр почти 2 месяца. Проблема - лечение угревой болезни (постакне в тяжелой форме, как говорят врачи). Результат имеется, и достаточно неплохой, хотелось бы лучше, но видимо - это из-за особенностей организма. Врачи прекрасные. ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ просто!  Клинику рекомендую на 100 %.

Ольга

Опубликовано: 15 Апреля 2019

Большое спасибо за такой чудесный массаж лица. Я даже не ожидала, что от массажа без всяких уколов, можно придать лицу такую свежесть! Убралось отечность, заметно выровнялся овал, разгладились морщинки! Спасибо большое! Очень рекомендую!

Кирилл

Опубликовано: 12 Апреля 2019

Хочу выразить огромную благодарность многим специалистам "Тринити", услугами, опытом и мастерством которых я очень давно пользуюсь, привыкнув к этому как к самому настоящему наркотику. Очень приятно, что кроме лечебных процедур и консультаций, здесь всегда получаешь моральное удовлетворение и тёплый приём. Всё это приводит к тому, что большинство пациентов (и я в том числе) выбирает "Тринити" на долгие годы, даже не помышляя изменить ей с кем-то другим.

Надежда

Опубликовано: 12 Апреля 2019

Очень испортилось впечатление о вашей клинике. Дважды заходила уточнить сколько единиц ботокса необходимо уколоть, чтобы прикинуть стоимость и потом придти к вам на процедуру. В планах была ещё биоревитализация и филеры. Оба раза попадала на администратора Даниелян К., которая оба раза настаивала на том, что чтобы узнать стоимость данных процедур в вашей клинике, необходимо оплатить 1тыс. руб. за консультацию. То есть чтобы узнать стоимость надо заплатить??? Благодаря такому подходу ваших сотрудников, вы теряете клиентов. Научите их работать с людьми.

С уважением,
Надежда


Администрация Клиники

Уважаемая Надежда, спасибо Вам за оставленный отзыв. Хотелось бы в первую очередь извиниться перед Вами за случившееся недопонимание. Дело в том, что ботулинотерапия - это сложная инвазивная процедура, требующая грамотного, квалифицированного и индивидуального подхода, а подсчёт количества единиц ботулотоксина - прерогатива исключительно врача-дерматокосметолога, поэтому не в компетенции нашего администратора назначать единицы. Стоимость 1 единицы Вам была объявлена, также цена указана на у нас на сайте. Мы предлагаем Вам бесплатную консультацию в качестве компенсации и бесплатный лечебный-эстетический маникюр.

С уважением, Руководство Клиники Тринити.

Мария

Опубликовано: 12 Апреля 2019

Добрый день! Мне очень понравилось отношение врачей и всего персонала клиники!
Делала плазмолифтинг от выпадения волос -реально помогает!!Уже через месяц стали расти новые волосы, это очень заметно мне и парикмахеру! Ещё врач назначила мне дополнительные анализы, оказалось, что имеются гормональные проблемы.Спасибо большое -знаю, в каком направлении лечиться дальше!!А курс продолжу, и подругу приведу у неё такая же проблема.

Катя

Опубликовано: 3 Апреля 2019

Уже много лет не изменяю своему косметологическому центру. Все четко, по делу, без лишних манипуляций и ненужных процедур! Безумно довольна качеством обслуживания!

Диана

Опубликовано: 2 Апреля 2019

Акне для меня больше не проблема, спасибо Тринити и ее врачам! Всем рекомендую это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ место!

Александр

Опубликовано: 2 Апреля 2019

Спасибо клинике за качественный поход к своей работе!

Вика

Опубликовано: 1 Апреля 2019

Хочу поблагодарить Ингу Константиновну за ее высокий профессионализм и всегда внимательное отношение к своим пациентам. Результат ее работы заметен сразу после первых сеансов.  А еще это всегда положительные эмоции и отличное настроение. . После процедур чувствую себя обновленным и здоровым человеком.

Олег

Опубликовано: 1 Апреля 2019

Лично мое мнение о клинике положительное. Пришел туда на чистку спины, так как появились прыщи. Чистку делал дважды плюс сделал курс пилингов. Мне сказали, что пришел вовремя, иначе бы запустил.

Вера

Опубликовано: 21 Марта 2019

В клинике очень чисто, уютно, приветливый персонал, специалисты, работающие на устранение проблемы. Помогли заметно улучшить состояние кожи, всегда дают дополнительные рекомендации, советы по питанию, уходу. Спасибо специалистам!

Анастасия

Опубликовано: 14 Марта 2019

Хочу поделиться хорошей новостью — у меня ушли все рубцы, пятна на лице после лазерной шлифовки! Сделала всего 2 процедуры, на одну из них была хорошая скидка (так как я новый клиент клиники). Пошелушилась конечно, не без этого).Но результат потрясающий. Кстати, в январе обещали подарить абонемент на озонотерапию, пригодится!Спасибо ещё раз!

Даша

Опубликовано: 12 Марта 2019

Отличные врачи и грамотные специалисты. Очень легкая рука, что немаловажно. Работают исключительно на результат. Никогда ничего не навязывают и лишнего не посоветуют. Благодаря Тринити выгляжу на 10лет моложе, а может и на 15 На улице ко мне обращаются как к девушке, хотя мне за 45

Оксана Беляева

Опубликовано: 9 Марта 2019

Лучшая косметология в Москве, только тут занимаюсь лицом уже 3 года;)

Даша

Опубликовано: 12 Января 2019

Отличные врачи и грамотные специалисты. Очень легкая рука, что немаловажно. Работают исключительно на результат. Никогда ничего не навязывают и лишнего не посоветуют. Благодаря Тринити выгляжу на 10лет моложе, а может и на 15 На улице ко мне обращаются как к девушке, хотя мне за 45

Светлана

Опубликовано: 12 Октября 2018

Ирина Алексеевна замечательная, хорошая, очень доброжелательный доктор.

Петрова Анна

Опубликовано: 5 Июля 2018

Очень долго искала подходящего врача! И это совершилось! Врач Инга нашла решение моей проблемы! Спасибо вам!

Елена

Опубликовано: 29 Марта 2018

Все было очень вежливо, квалифицированно и правильно! Врач Инга Константиновна подошла к проблеме с правильной стороны!

Александр

Опубликовано: 19 Марта 2018

Был у Колпакова Николая Николаевича. Всё отлично, всё прекрасно! Я такого не ожидал. Врач молодец! Я обязательно пойду к нему. Я в восторге! Всё хорошо и отлично сделано.

Екатерина

Опубликовано: 20 Февраля 2018

Хочу выразить свою благодарность врачу Колпакову Николаю Николаевичу за очень удачное проведение процедуры "Нитевой лифтинг" Эффект спустя месяц очень радует!

Антонина

Опубликовано: 14 Ноября 2017

Здравствуйте! Я хотела бы выразить глубокую признательность замечательному доктору Вашей клиники-Дружининой Ольге Юрьевне! Ольга Юрьевна- высококвалифицированный, очень грамотный косметолог с огромным опытом работы. Из большого арсенала методик и средств, которыми располагает клиника, Ольга Юрьевна подобрала и составила для меня программу ухода за кожей. Мне 38 лет, систематически уходом не занимаюсь, да и генетика с экологией и питанием увы мне не в помощь ...Ранее я обращалась в отделение косметологии НИИ дерматовенерологии и косметологии на Короленко, делала там курс NCTF, но без особого эффекта. В клинике "Тринити" Ольга Юрьевна составила мне индивидуальную программу восстановления кожи, мы начали с пилингов, далее RF в чередовании с биоревитализацией (в данный момент в процессе) и далее возможно, коррекция носогубных зон и ботокс в проблемные участки. Также Ольга Юрьевна подобрала мне ходовую косметику для домашнего использования. Результат уже сейчас превзошел все мои ожидания! Лицо подтянулось, посвежело, кожа сияет! И это мы еще в начале пути (3 пилинга и 1 RF)!  Я по образованию врач, поэтому, как мне кажется, могу оценить работу доктора и с профессиональной точки зрения. И эта оценка- высшая, которую только можно дать. Ольга Юрьевна очень чуткий, корректный, вдумчивый специалист, золотые руки! Спасибо ей огромное! Хожу в клинику Тринити ради этого замечательного доктора! От всей души желаю Ольге Юрьевне здоровья и успеха, а клинике "Тринити"-процветания!

Александра

Опубликовано: 8 Ноября 2017

Была недавно я старушкой
Таблетки стала принимать,
Гулять не стала я с подружкой
Хоть мне всего лишь 35.

Но вот на днях, совсем случайно,
Я в клинику одну зашла
Три постулата есть там главных
Здоровье, жизнь и красота

Прибор Мантис по мне водили
И счастье стало прибывать,
Кровь в жилах сразу забурлила
И стала стройной я опять.

Теперь я в Тринити гость частый
Хожу сюда я каждый день,
Я стала выглядеть прекрасно
И позабыла слово лень.

Прыщи на попе удалили,
Избавил лазер от волос
Меня заметили мужчины
И не жалеют больше роз.

Секрет я дамам свой открою,
Чтоб снова молодость узнать
И о себе нужно порою
Подумать и не запускать!

Вам мое спасибо в Стихах!

Анастасия

Опубликовано: 13 Октября 2017

Инга Константиновна Краснощекова отличный специалист! Она решила мою проблему (подошвенные бородавки), очень аккуратно работая лазером! Очень терпеливая, дала много полезных советов и рекомендаций, внимательно выслушивала проблемы и пожелания. При необходимости обращусь ещё!

Анастасия

Опубликовано: 13 Октября 2017

Инга Константиновна Краснощекова отличный специалист! Она решила мою проблему (подошвенные бородавки), очень аккуратно работая лазером! Очень терпеливая, дала много полезных советов и рекомендаций, внимательно выслушивала проблемы и пожелания. При необходимости обращусь ещё!

Алевтина

Опубликовано: 9 Октября 2017

После беременности и родов на теле появились растяжки. Зрелище жуткое, пыталась реанимировать кожу кремами и упражнениями, не получилось. Обратилась в косметологическую клинику Тринити с целью избавится от растяжек. Записалась на лазерное удаление рубцов и растяжек. Процедура конечно не для слабонервных, но роды страшнее и красота требует усилий. Работой я осталась довольна, результаты после первого раза уже видны. Скоро пойду ещё раз, добивать остатки рубцов. Персонал в клинике внимательный, сама клиника вызвала только положительные эмоции.

Ирина Архипова

Опубликовано: 12 Сентября 2017

По рекомендации врача в прошла курс (14 процедур) эндомассажа в косметологическом центре "Тринити".Результатом очень довольна.Кожа заметно подтянулась и стала упругой, ушла отечность, а главное снизилось давление.Почему выбрала именно "Тринити"? Во-первых, и самое существенное, все процедуры делают профессиональные и опытные врачи, а не мастера, так как курс проходила с целью оздоровления.Понравился индивидуальный подход и подробное выяснение, что меня беспокоит.Во-вторых, впечатлило, что клиника премиум класса с современным, новым оборудованием.И еще, лично меня устроили часы работы до 22.00, причем без выходных.

Ксения

Опубликовано: 20 Июня 2017

огромное спасибо Краснощековой Инге Константиновне. решила мою проблему и помогла. крайне признательна ей.

Наталья

Опубликовано: 25 Мая 2017

Все отлично, я всем довольна. Инга Константиновна замечательный специалист, успокоила меня и помогла. Я пойду к ней на повторный прием.

Евгения

Опубликовано: 23 Мая 2017

Была у Стариковой Елены, приём понравился, всё было быстро, доктор приняла нас даже на 20 минут раньше. В клиники очень вежливый персонал. Были на приёме второй раз и результат уже есть.

Вероника

Опубликовано: 26 Апреля 2017

Все прошло хорошо. Врач все посмотрела, подробно объяснила, рассказала. Инга Константиновна сказала мне, какие нужно сдать анализы и назначила лечение с корректировкой. Это мне больше всего понравилось, т.к. не нужно приходить на второй прием. Доктор очень приветливая, дружелюбная, нет никакого высокомерия. Все очень комфортно и спокойно.

Анна

Опубликовано: 25 Апреля 2017

Мне все понравилось. Хороший доктор. Была у Белоусовой Майи. Она мне помогла, и я получила что хотела. Профессиональные навыки хорошие.

Александр

Опубликовано: 26 Марта 2017

Был ровно два раза Да,, чистенько, светленько. Вежливый персонал. Но это не стоит таких денег.. Сейчас достаточно подобных профильных клиник с хорошим дизайном, с улыбчивым и доброжелательным персоналом. Оборудование тоже на сегодня не проблема, а цены в других клиниках на порядок ниже..

Александр

Опубликовано: 26 Января 2017

Был 2 месяца назад на приеме у Трихолога Краснощековой Инги, замечательный специалист, профессионал своего дела! Без преувеличения.  Специальным аппаратом проверила мне все волосы и кожу головы, подробно рассказала о всех моих проблемах. Посоветоветовала пройти курс мезотерапии головы и использовать специальные средства дома. Я очень доволен результатом хотя и прошло не так много время. Большое спасибо!

Людмила

Опубликовано: 10 Ноября 2016

Долго не решалась,но сделала 1-ую биоревитализацию,эффект увидела на 3 день после процедуры,и, честно говоря, я была ОЧЕНЬ РАДА увиденному отражению в зеркале, записалась на продолжение и с нетерпением жду встречи с косметологом Мариам.

Саида

Опубликовано: 9 Июля 2016

Клиника очень понравилась. Сам интерьер и внимательность администратора сразу расположили к себе. Наращивала реснички у Мариам. Прекрасный специалист. Внимательно выслушала мои пожелания и подобрала реснички к моей форме глаз. Реснички смотрятся очень естественно и аккуратно. Еще раз большое спасибо!)

Екатерина

Опубликовано: 19 Июня 2016

Делала уходовую программу в клинике, у Мариам. Отличный специалист! Все аккуратно и внимательно, мне понравилось! И сама клиника хорошая - светлая, свежий ремонт, приятно находиться :)

Наталия

Опубликовано: 15 Июня 2016

Клиника мне очень понравилась. У меня была проблема с кожей, за которую не брались врачи и косметологи, а обращалась я ко многим. Здесь мне помогли сразу. Прекрасная клиника, доброе и вдумчивое отношение к людям, профессиональные врачи. Огромное вам спасибо!

Тамара

Опубликовано: 6 Июня 2016

Я раньше не верила в то, что можно так быстро избавиться от морщин. Меня уговорила подруга пойти в ТРИНИТИ.Первое, что меня удивило, так это отношение к клиенту. У меня сложилось впечатление, что я пришла к друзьям, которых знала много лет.Трудно сказать почему, но я поверила в то что здесь мне помогут и, помогли!Я прошла всего два сеанса криотермолифтинга. После первой процедуры меня окружили на работе и приставали с вопросами о том, что я с собой сделала, и как мне удалось помолодеть за выходные.Ловлю взгляды мужчин на улице, здорово!

CAPTCHA
×