RF лифтинг ScarLet шеи и декольте

Дата создания: 04.06.2019
Дата изменения: 15.02.2021
фото RF лифтинг ScarLet шеи и декольте - Клиника ТРИНИТИ - Москва м.Белорусская

Что собой представляет rf лифтинг груди, шеи и зоны декольте

Лифтинг груди – это радиоволновое воздействие на кожу, в результате чего идет мощная разбивка коллагеновых волокон эпидермиса, слои кожи уплотняются, а её наружная часть приобретает красивый эстетичный вид. Главная цель процедуры – это омоложение кожи, избавление от дряблости в зоне шеи, декольте, груди.

Основные преимущества rf лифтинг шеи

По сравнению с другими процедурами rf лифтинг шеи, декольте отличается такими преимуществами:

  • хороший результат за короткий период времени;
  • нетравматичность и безболезненность;
  • продолжительность результата.

Учитывая на сколько тонкая и нежная кожа в зоне декольте, шеи, ни одна процедура, кроме пластики, не дарит такого поразительного эффекта.

Противопоказания для лифтинг шеи, груди

Несмотря на то, что rf лифтинг шеи и декольте не наносит травм и вреда пациенту, у него есть свои противопоказания, при которых выполнять данную процедуру нельзя, а именно:

  • интересное положение женщины;
  • злокачественное новообразование;
  • инфекционные заболевания кожи.

Во всех остальных случаях rf лифтинг груди или шеи, декольте разрешается.

Где пройти лифтинг груди

Пройти лифтинг груди или другой зоны тела вы можете в клинике персональной косметологии «ТРИНИТИ». В клиники данная процедура выполняется на высокотехнологичном аппарате SCARLET RF. Именно опыт специалистов, современное оборудование, индивидуальный подход – всё это позволяет добиться высоких результатов и обеспечить безопасность для пациента.

Как выполняется лифтинг шеи и декольте

Прежде, чем записаться на rf лифтинг декольте, врач проводит осмотр пациента, выделяет зону, над которой необходимо работать. Далее назначается время для процедуры. Во время самой процедуры пациент не чувствует никакой боли.. Подарите своей коже вторую молодость, записавшись на процедуру в клинику «ТРИНИТИ».

RF лифтинг ScarLet шеи и декольте

После 30-ти лет в организме активизируются процессы старения. И если у мужчин это не сильно ещё заметно, то женский организм более податливый к данным изменениям. Наиболее страдают такие зоны, как: шея, декольте, грудь. Выход есть – это лифтинг шеи, а также других участков тела: современная косметологическая процедура, отличная альтернатива пластической хирургии.

2021-02-15

Тринити
Клиника персональной косметологии
Россия
Москва
Москва
Ленинградский пр-т, д. 15, стр. 2
+74952257695, +79661590232

Возврат к списку