Медицинский педикюр у подолога для здоровья стоп и ногтей

Медицинский педикюр у подолога для здоровья стоп и ногтей

Медицинские аппаратный педикюр - удаление мозолей, обработка трещин. Профилактический и сложный педикюр, а также обработка диабетических стоп

90% женщин ходят в маникюрные салоны и из-за любых недостатков стоп или неправильно растущих ногтей, винят только некачественную обувь и никак не хотят решить данную проблему. Стопы подвергаются ежедневной нагрузке и минимум 4 раз в год носят разную обувь. Даже самая мизерная проблема вросшего ногтя требует консультации у подолога.

Подолог – это врач, который лечит заболевания ногтей, кожи стоп, регулирует гиперфункции потовых желез, исправляет деформации стоп. Поэтому даже выбранная форма ногтя Вашим мастером педикюра, или неправильное обрезание кутикулы, может повлиять на развитие заусениц или спровоцировать образование вросшего ногтя.

Медицинский или обычный педикюр

Обычный салонный педикюр направлен исключительно на эстетическую составляющую – обрезку лишней кутикулы, выравнивание формы ногтя, покрытие ногтевой пластины лаком. Мастера в салонах используют пилочки, маникюрные наборы, аппараты и гель-лаки.

Медицинский педикюр нацелен не только на приведение формы ногтей в порядок, но и на лечение кожи ступней и ногтей. Врачи-подологи имеют в своем арсенале не только пилочки и ножницы, но и инструменты для ортониксии (вросшего ногтя): фрезы, скобы, петли, кусачки, зонды двухстороннего типа.

Для лечения проблем стопы применяются материалы для протезирования, отрезы для коррекции стоп, приспособления для разгрузки стоп, а также ленты для тейпирования.

Когда обращаться к подологу?

Медицинский педикюр поможет Вам больше узнать о состоянии своих ногтей, развитии стопы. Подолог подберет для Вас процедуры, учитывающие все анатомические особенности стопы, правильно подстрижет ногти и уберет отшелушенные омертвевшие клетки верхнего слоя кожи, с помощью кератолитиков. Обязательный визит к подологу необходим в таких случаях:

  • Выпирающие косточки по бокам стопы или шишки.
  • Вросшие ногти.
  • Мозоли или натоптыши.
  • Повышенная потливость ног.
  • Деформированные ногти или пальцы.
  • Трещины на пятках.

Подолог не только облегчит дискомфортные ощущения на стопах или пальцах ног, но и вылечит главную причину заболевания ногтей или стоп. Медицинский маникюр – это обязательная процедура для здоровья Ваших ног, хотя бы 3-4 раза в год.

Медицинский педикюр у подолога для здоровья стоп и ногтей

<p>90% женщин ходят в маникюрные салоны и из-за любых недостатков стоп или неправильно растущих ногтей, винят только некачественную обувь и никак не хотят решить данную проблему. Стопы подвергаются ежедневной нагрузке и минимум 4 раз в год носят разную обувь. Даже самая мизерная проблема вросшего ногтя требует консультации у подолога.</p> <p>Подолог – это врач, который лечит заболевания ногтей, кожи стоп, регулирует гиперфункции потовых желез, исправляет деформации стоп. Поэтому даже выбранная форма ногтя Вашим мастером педикюра, или неправильное обрезание кутикулы, может повлиять на развитие заусениц или спровоцировать образование вросшего ногтя.</p> <h2>Медицинский или обычный педикюр</h2> <p>Обычный салонный педикюр направлен исключительно на эстетическую составляющую – обрезку лишней кутикулы, выравнивание формы ногтя, покрытие ногтевой пластины лаком. Мастера в салонах используют пилочки, маникюрные наборы, аппараты и гель-лаки.</p> <p>Медицинский педикюр нацелен не только на приведение формы ногтей в порядок, но и на лечение кожи ступней и ногтей. Врачи-подологи имеют в своем арсенале не только пилочки и ножницы, но и инструменты для ортониксии (вросшего ногтя): фрезы, скобы, петли, кусачки, зонды двухстороннего типа.</p> <p>Для лечения проблем стопы применяются материалы для протезирования, отрезы для коррекции стоп, приспособления для разгрузки стоп, а также ленты для тейпирования.</p> <h2>Когда обращаться к подологу?</h2> <p>Медицинский педикюр поможет Вам больше узнать о состоянии своих ногтей, развитии стопы. Подолог подберет для Вас процедуры, учитывающие все анатомические особенности стопы, правильно подстрижет ногти и уберет отшелушенные омертвевшие клетки верхнего слоя кожи, с помощью кератолитиков. Обязательный визит к подологу необходим в таких случаях:</p> <ul> <li>Выпирающие косточки по бокам стопы или шишки.</li> <li>Вросшие ногти.</li> <li>Мозоли или натоптыши.</li> <li>Повышенная потливость ног.</li> <li>Деформированные ногти или пальцы.</li> <li>Трещины на пятках.</li> </ul> <p>Подолог не только облегчит дискомфортные ощущения на стопах или пальцах ног, но и вылечит главную причину заболевания ногтей или стоп. Медицинский маникюр – это обязательная процедура для здоровья Ваших ног, хотя бы 3-4 раза в год.</p>

Тринити
Клиника персональной косметологии
Россия
Москва
Москва
Ленинградский пр-т, д. 15, стр. 2
+74952257695 , +79661590232
логотип Тринити

логотип Тринити

логотип Тринити

Клиника красоты

Медицинский педикюр у подолога для здоровья стоп и ногтей

Медицинский педикюр у подолога для здоровья стоп и ногтей

Медицинский педикюр у подолога для здоровья стоп и ногтей

Медицинские аппаратный педикюр - удаление мозолей, обработка трещин. Профилактический и сложный педикюр, а также обработка диабетических стоп

Возврат к списку