Лето с косметологом

Лето с косметологом

Лето – это то время года, на которое хочется строить планы: съездить в отличный отпуск, больше гулять, правильнее питаться, читать книжки в парке. А что если запланировать на лето визиты к косметологу? Клиника персональной косметологии «Тринити» подготовила список летних процедур, которые помогут вам лучше выглядеть и чувствовать себя увереннее.

Лето – это то время года, на которое хочется строить планы: съездить в отличный отпуск, больше гулять, правильнее питаться, читать книжки в парке. А что если запланировать на лето визиты к косметологу? Клиника персональной косметологии «Тринити» подготовила список летних процедур, которые помогут вам лучше выглядеть и чувствовать себя увереннее.

Гладкая кожа:

Лето – это тепло, солнце – и открытая одежда. В теплое время проблема нежелательных волос стоит особенно остро. Именно поэтому лазерная эпиляция на аппарате MeDioStar NeXT  - настоящий хит среди процедур клиники. Лазер удаляет волоски навсегда, разрушая и сам волос, и волосяную луковицу. MeDioStar NeXT  - один из самых современных аппаратов с эффективным и прогнозируемым действием. Он эффективен и безопасен, позволяет удалять волосяные фолликулы, расположенные на разной глубине, не затрагивая окружающие ткани. Щадящий режим аппарата MeDioStar NeXT  разработан для удаления седых волос и волосков с чувствительной и возрастной кожи.

А что насчет мнения, что лазерную эпиляцию не стоит проводить летом? – спросите вы? Это миф, - ответят специалисты «Тринити». Лазерную эпиляцию можно делать в любое время года. Современные аппараты снабжены системой охлаждения, благодаря которой прогревается только зона вокруг волоска, а остальная кожа, даже загорелая, не нагревается. А чтобы избежать гиперпигментации на открытых участках после эпиляции, например, ногах или лице, наносите на кожу средства с SPF не меньше 50. Впрочем, и без лазерной эпиляции пренебрегать защитой от солнца не стоит.

Омоложение:

Химические пилинги – популярный и эффективный способ решить многие эстетические проблемы кожи, активизировать деление кожи, выровнять рельеф и цвет. Но есть мнение, что сезон пилингов – это осень и зима, периоды, когда солнца очень мало, а значит кожа после пилинга, которой нужен бережный уход, не пострадает, не покроется пигментными пятнами.

Действительно, некоторое время косметологи категорически запрещали проводить пилинги летом. Но сейчас все изменилось: появились новые препараты и косметика. И вопрос, скорее, в том, как правильно делать пилинг летом, а не делать ли его в принципе.

В «Тринити» советуют летом выбирать поверхностные пилинги, не забывать про SPF и обязательно соблюдать рекомендации по уходу после процедуры. Немного запутались? Приходите на консультацию: косметологи все подробно объяснят и разработают программу специально для вас.

Инъекции:

Если мифы про запрет лазерной эпиляции и пилингов в летний период хоть как-то обоснованы, то откуда взялся такой миф про инъекционные процедуры – совершенно неясно. Инъекции выполняются очень тонкими иглами, целостность кожных покровов не нарушается, все изменения проходят внутри кожи, а не на поверхности. Более того, одна из процедур – инъекции ботулотоксина (Botox) особенно актуальна в солнечные дни, когда мы морщимся и щуримся, провоцируя образование мимических морщин. Блокируя нервные импульсы, Ботокс устраняет саму причину возникновения морщинок. Кроме того, инъекции ботулотоксина спасают и от гипергидроза – повышенного потоотделения – еще одной актуальной летней проблемы.

Контурная пластика – нехирургический способ коррекции внешности, так же подходит для летнего периода. Вводимые под кожу филлеры на основе гиалуроновой кислоты позволяют нивелировать неровности кожи, заполнить морщины, скорректировать форму губ, скул, носогубок и решить другие задачи. Если вы планировали пройти подобную процедуру, не откладывайте ее до осени. На скорость рассасывания филлеров высокая температура воздуха и активное солнце не влияют.

Стройная фигура:

Пожалуй, лишний вес и целлюлит – это то, что особенно сильно тревожит летом, когда в закрытой одежде слишком жарко. В клинике «Тринити» установлен многофункциональный аппарат Mantis MR991, в котором используется энергия магнитного поля в двух режимах: пульсирующее магнитное поле и постоянное.

Аппарат снабжен четырьмя насадками для разных процедур. Первые две (большая и малая) предназначены для эндомассажа (дермотонии). Эта процедура сочетает в себе вакуумный массаж и активное разминание. Эндомассаж оказывает шоковое воздействие на жировые отложения, способствует сокращению целлюлита и отечности.

С помощью третьей насадки проводится массаж лица. Комбинация магнитного поля и эндомассажа дает отличный anti-age эффект, кожа омолаживается на клеточном уровне, активизируются внутренние процессы обмена веществ и кровообращения, решается ряд эстетических задач.

Наконец, четвертая насадка предназначена для антивозрастной магнитотерапии. Эта процедура помогает справиться с отеками, возрастной потери эластичности и упругости кожи, птозом, лишним весом и целлюлитом.

Таким образом, аппарат Mantis MR991 закрывает практически все задачи, связанные с уходом за кожей лица и тела.




Подробная информация обо всех упомянутых процедурах – на сайте клиники «Тринити». Записывайтесь на консультацию, узнавайте больше, будьте красивы и отлично проведите лето!

Возврат к списку


×