Статьи

Японские технологии омоложения Лаеннек и CURACEN

Плацентарная терапия – будущее косметологии!
Представляем Вашему вниманию инновационные и передовые технологии омоложения и восстановления организма с помощью японских препаратов Лаеннек и Curacen.
Процедуры с препаратами на основе экстракта плаценты человека – это принципиально новый метод в косметологии , основанный на точечном воздействии на биологически активные зоны.  Он удачно сочетает в себе направленное воздействие и глубину введения экслюзивных препаратов на основе плаценты, разработанных и произведённых в Японии.
Лаеннек – инъекционный препарат на основе экстракта человеческой плаценты


Нитевой лифтинг INTRARICH

Нитевой лифтинг – это эффективный безоперационный способ коррекции возрастных изменений кожи. Чаще всего этот метод применяется, когда эстетических процедур – кремов, масок, уходов - уже недостаточно для решения задач. В клинике персональной косметологии «Тринити» специалисты используют нити INTRARICH (Южная Корея).


Лазерная эпиляция

В настоящей статье мы рассмотрим вопросы что такое лазерная эпиляция, ее отличия от «традиционной» например восковой или сахарной депиляции, процедурные и иные наиболее интересующие пациентов вопросы.


LPG массаж с магнитотерапией

Ни для кого уже не секрет, что аппаратный массаж прочно закрепился в эстетической медицине, доказав свою более высокую эффективность и повышенную функциональность по сравнению с классическим массажем.


Ботулинотерапия

Принцип работы препаратов группы ботулотоксина:
Ботулотоксин:
- блокирует передачу нервных импульсов в мышцы, тем самым расслабляя мышцы, не давая им работать;
- снижает активность потовых желёз.


Инъекционная биоревитализация

Инъекционная биоревитализация – косметологическая процедура в процессе которой пациенту с помощью множества микроинъекций в кожу вводится препарат на основе не стабилизированной гиалуроновой кислоты, который оказывает омолаживающий и восстанавливающий эффект кожного покрова пациента.


Лето с косметологом

Лето – это то время года, на которое хочется строить планы: съездить в отличный отпуск, больше гулять, правильнее питаться, читать книжки в парке. А что если запланировать на лето визиты к косметологу? Клиника персональной косметологии «Тринити» подготовила список летних процедур, которые помогут вам лучше выглядеть и чувствовать себя увереннее.


Плазмолифтинг

В настоящей статье мы рассмотрим вопросы что такое плазмолифтинг, процедурные и иные наиболее интересующие пациентов вопросы.