Вся правда о нитевом лифтинге

Вся правда о нитевом лифтинге

Нитевой лифтинг - подтяжка кожи лица без хирургического вмешательства

Подтяжка лица с помощью нитей – это настоящий бум в косметологии, который, как и всё новое, вызывает много споров, сомнений и страхов у многих женщин. Почему страхов? Потому то слово «нить» воспринимается многими, как обычные нитки для шитья, и конечно, при мысли, что такой материал может быть у нас под кожей, вызывает сомнения по этому поводу.

Давайте разбираться и понемногу разматывать этот «клубок страхов». Нити для подтяжки лица – это не привычные для нас хлопковые нитки, это совместимый материал с тканью человека в виде нитей из полидиоксанона. А теперь развеиваем самые распространенные заблуждения о нитевом лифтинге.

Нитевые процедуры травмоопасны

Каждый вид нитей подбирается, исходя из области и объемов коррекции. В соответствии с этим, есть нити, встроенные в тупоконечную иглу, введение которых происходит без каких-либо следов на коже, есть не рассасывающиеся полипропиленовые нити, для ведения которых нужно сделать микроразрезы. В любом случае, какой бы вид нитей не использовался врачом, через некоторое время на коже не остается никаких следов в виде синяков или микроразрезов.

Подтяжка нитями – это дорого

1 процедура трейдлифтинга может заменить 2-3 курса инъекции филлерами. Также эффект после нитевого лифтинга держится 1-5 лет, в то время, как результат инъекций 1-2 года. Поэтому в некоторых случаях, нитевая подтяжка получается даже выгоднее.

Это операция с общим наркозом

Нитевой лифтинг – это не операция. Это процедура введения нитей под кожу, которая выполняется под местным наркозом. Обезболивающий препарат вводится в место установки нитей, в результате чего, пациент не чувствует боли, находится в сознании и может в этот момент даже общаться с доктором.

Нити могут поломаться от активной мимики и со временем, будут просматриваться через кожу.

Нити устанавливаются не в сами мышцы, а в жировой слой кожи. Гибкость материала позволяет нитям подстроиться под любые изгибы, движения и исключает возможность поломки.

Нити может устанавливать только пластический хирург.

Для совершения процедуры необходимы базовые знания об анатомии, расположении сосудисто-нервных окончаний, связок, а также умение работать с тонкими микроматериалами. Поэтому процедуру нитевого лифтинга обязательно должен выполнять врач-косметолог, дерматолог или пластический хирург.

Рассасывающийся гель от нитей навредит организму

В составе само рассасывающихся нитей – гель на основе гиалуроновой кислоты, которая также вырабатывается нашим организмом для удержания влаги и стимулирования выработки коллагена. Поэтому при рассасывании нитей через время, организм принимает кислоту, как знакомое вещество.

Вся правда о нитевом лифтинге

<p>Подтяжка лица с помощью нитей – это настоящий бум в косметологии, который, как и всё новое, вызывает много споров, сомнений и страхов у многих женщин. Почему страхов? Потому то слово «нить» воспринимается многими, как обычные нитки для шитья, и конечно, при мысли, что такой материал может быть у нас под кожей, вызывает сомнения по этому поводу.</p> <p>Давайте разбираться и понемногу разматывать этот «клубок страхов». Нити для подтяжки лица – это не привычные для нас хлопковые нитки, это совместимый материал с тканью человека в виде нитей из полидиоксанона. А теперь <strong>развеиваем самые распространенные заблуждения</strong> о нитевом лифтинге.</p> <h2>Нитевые процедуры травмоопасны</h2> <p>Каждый вид нитей подбирается, исходя из области и объемов коррекции. В соответствии с этим, есть нити, встроенные в тупоконечную иглу, введение которых происходит без каких-либо следов на коже, есть не рассасывающиеся полипропиленовые нити, для ведения которых нужно сделать микроразрезы. В любом случае, какой бы вид нитей не использовался врачом, через некоторое время на коже не остается никаких следов в виде синяков или микроразрезов.</p> <h2>Подтяжка нитями – это дорого</h2> <p>1 процедура трейдлифтинга может заменить 2-3 курса инъекции филлерами. Также эффект после нитевого лифтинга держится 1-5 лет, в то время, как результат инъекций 1-2 года. Поэтому в некоторых случаях, нитевая подтяжка получается даже выгоднее.</p> <h2>Это операция с общим наркозом</h2> <p>Нитевой лифтинг – это не операция. Это процедура введения нитей под кожу, которая выполняется под местным наркозом. Обезболивающий препарат вводится в место установки нитей, в результате чего, пациент не чувствует боли, находится в сознании и может в этот момент даже общаться с доктором.</p> <h2>Нити могут поломаться от активной мимики и со временем, будут просматриваться через кожу.</h2> <p>Нити устанавливаются не в сами мышцы, а в жировой слой кожи. Гибкость материала позволяет нитям подстроиться под любые изгибы, движения и исключает возможность поломки.</p> <h2>Нити может устанавливать только пластический хирург.</h2> <p>Для совершения процедуры необходимы базовые знания об анатомии, расположении сосудисто-нервных окончаний, связок, а также умение работать с тонкими микроматериалами. Поэтому процедуру нитевого лифтинга обязательно должен выполнять врач-косметолог, дерматолог или пластический хирург.</p> <h2>Рассасывающийся гель от нитей навредит организму</h2> <p>В составе само рассасывающихся нитей – гель на основе гиалуроновой кислоты, которая также вырабатывается нашим организмом для удержания влаги и стимулирования выработки коллагена. Поэтому при рассасывании нитей через время, организм принимает кислоту, как знакомое вещество.</p>

Тринити
Клиника персональной косметологии
Россия
Москва
Москва
Ленинградский пр-т, д. 15, стр. 2
+74952257695 , +79661590232
логотип Тринити

логотип Тринити

логотип Тринити

Клиника красоты

Вся правда о нитевом лифтинге

Вся правда о нитевом лифтинге

Вся правда о нитевом лифтинге

Нитевой лифтинг - подтяжка кожи лица без хирургического вмешательства&lt;br /&gt;

Возврат к списку