Тредлифтинг нитями - безопасный путь к молодости

Трейдлифтинг

Революция в области безоперационной подтяжки кожи!

Тредлифтинг – косметологическая услуга «нового поколения»: данную процедуру, продлевающую молодость кожи, сейчас называют «новым словом в косметологии». Ещё говорят, что это лучшая альтернатива пластической хирургии: эффект близок к классической подтяжке, но без хирургического вмешательства.
Интерес к методу объясняется возможностью быстро улучшать состояние лица и не только – тредлифтинг делают на всех зонах тела. Ткани восстанавливаются за очень короткое время, а результат виден сразу.
Название процедуры позволяет легко догадаться о её технике. Thread – по-английски «нить», а в форме глагола – «продевать нить» или «пронизывать»; ну а слово «лифтинг» известно давно. Ещё часто говорят – «тредлифтинг мезонитями»: уточнение лишнее, но здесь имеется в виду связь с мезотерапией – нити вводят в ткани тела с помощью игл. Называют процедуру и 3D-биоармированием: уточняется возможность подтяжки тканей в любом направлении – при использовании других способов это удаётся не всегда.
Мезонити очень тонкие; делаются из полидиоксанона – высокопрочного рассасывающегося шовного материала, широко используемого в хирургии, в т. ч. в пластической. Обеспечивается лифтинг-эффект и стимуляция выработки коллагена: т. е., это не пассивная подтяжка кожи – организм начинает работать на омоложение. Нити держатся полгода и более, а потом рассасываются, но за это время кожа «успевает» улучшить своё состояние. 2 года сохраняется результат; если же делать тредлифтинг в сочетании с филлерами гиалуроновой кислоты, разными видами лифтинга (радиочастотный, радиоволновый), лазерным омоложением и др., эффект может сохраняться более 3-х лет – от вида выбранных нитей это тоже зависит.
Для установки нитей используют специальные тонкие иглы – проводники: нить находится внутри иглы; когда она попадает в кожу, игла легко её «отпускает». Болезненные ощущения возникают крайне редко - процедура считается комфортной, но специалиста надо выбирать тщательно. Применяется местная анестезия – крем для обезболивания, но и без анестезии тредлифтинг переносится хорошо – это тоже влияет на его популярность.
Чем больше нитей введено в ткани, тем ярче результат: если нити из полидиоксанона, эффект усиливается в течение месяца после процедуры. Если оказывается, что нитей недостаточно, через месяц-другой можно их «добавить» - здесь тоже требуется опытный косметолог.
Интересно, что тредлифтинг рекомендуют и совсем молодым девушкам, с 25 лет, чтобы «отодвинуть» старение.
Процедура начинается с консультации врача где выявляются противопоказания,тип старения кожи,необходимое количество нитей.Далее по протаколу-демакияж,анастезия,постановка нитей.В среднем,сама. процедура постановки нитей занимает 30-40минут ,а все вместе 1,5 часа.

Возврат к списку


×