RF-ЛИФТИНГ КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ

RF-ЛИФТИНГ КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ

RF-лифтинг лица — это комплекс процедур для омоложения лица с помощью электромагнитных импульсов. Методика современная, безболезненная, не требует продолжительного подготовительного и реабилитационного периода. Радиочастотная энергия плавно разогревает ткани, благодаря этому уменьшаются в размерах старые и растянутые соединительные волокна. Активизируется интенсивная выработка коллагена, поэтому кожа через время выглядит более юной и эластичной.
Суть процедуры: использование радиочастотного импульса позволяет дать старт естественным процессам омоложения кожи.    

Как проходит РФ лифтинг лица?

Перед каждой процедурой RF лицо тщательно очищают, бытовая поверхностная очистка не подойдет. Возможно, что потребуется пилинг. На очищенную кожу наносят гель-проводник. После этого врач-косметолог массажирует кожу лица манипулами — это специальные насадки. Массаж проходит по нужным линиям.

RF-лифтинг кожи лица в клинике «Тринити» проходит с использованием аппарата ScarLet. Генерируется высокочастотный направленный поток энергии, который направлен на кожу с помощью одноразового многоигольчатого наконечника. Ширина наконечника 1 см, у него имеются 25 иголок.

Кому поможет процедура RF-лифтинга лица

Лифтинг лица и шеи полезен пациентам разного возраста. Молодым девушкам рекомендован лифтинг для устранения шрамов, а также рубцов от интенсивной угревой сыпи или ветрянки. Для женщин бальзаковского возраста RF-лифтинг кожи вокруг глаз позволит восстановить былую эластичность кожи, а также убрать появляющиеся морщины.

Важно! Рекомендуется проводить лифтинг кожи лица в 35-40 лет при появлении первых признаков старения кожи.

Сильные и слабые стороны РФ лифтинга лица

RF-лифтинг лица будет полезен и эффективен для любого типа кожи. После процедур не появляются синяки и шрамы, отсутствуют болезненные ощущения. В процессе терапии ощущается только расслабляющее тепло. Высокая точность и точечность процедуры позволяет воздействовать только на те области лица, где терапия необходима. Исключен риск заражения, так как прокалывания кожи не происходит.

Подойдет РФ-лифтинг лица и тем пациентам, которые из-за аллергии или иных противопоказаний не может позволить себе инъекционные процедуры для омоложения. Чужеродные вещества в организм не вводятся, а омоложение осуществляется за счет мобилизации внутренних резервов организма. Аллергические реакции на процедуры лифтинга не наблюдаются.

Недостатки — высокая стоимость терапии, сохранение покраснений на протяжении нескольких часов после процедуры, а также необходимость большего количества процедур для женщин старшего возраста.

Есть ли противопоказания для проведения процедуры?

RF-лифтинг лица и тела противопоказан в следующих случаях:

  • При сахарном диабете.
  • Если у пациента имеется кардиостимулятор.
  • Онкологические болезни.
  • Повреждения кожи лица, незажившие раны.
  • Тяжелые неврологические заболевания, которые проявляются в форме припадков.

О RF-лифтинге лица отзывы в своем большинстве положительные. Заказывайте процедуру в клинике «Тринити»! За 2-5процедур можно вернуть коже лица былую молодость, положительный эффект становится заметным уже после первого сеанса.

Возврат к списку

×