Редермализация: путь к сохранению молодости кожи!

Редермализация: путь к сохранению молодости кожи!

РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ КАК МЕТОД КОРРЕКЦИИ ВОЗРАСТНЫХ И ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ЭСТЕТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ.

При профессиональном подходе инъекционные методики поистине творят чудеса и создают надежный каркас молодости вашей кожи.

Ведь красивое лицо без морщинок и признаков старения — это не только визитная карточка любого человека, это еще и весомый аргумент в пользу уверенности в себе и высокой самооценки. А что еще нужно, чтобы в любом возрасте выглядеть превосходно и покорять новые высоты.

Слово «редермализация» образовано из слов «ре» (возвращение, восстановление) и «дерма» (кожа), то есть дословно переводится как «восстановление кожи».

                                  Редермализация кожи – подразумевает под собой процедуру омоложения и восстановления тканей кожи путем подкожного введения специального препарата. Лекарственное вещество вводится с помощью инъекций, поэтому данная процедура имеет вторичное название – инъекционная редермализация. По популярности этот безоперационный метод считается одним из ведущих в своей сфере.

Как проходит процедура?

          При обращении к косметологу специалист первым делом оценивает состояние кожи клиента, опрашивает для выявления противопоказаний и иногда назначает дополнительные анализы. Консультация поможет определить необходимую концентрацию препарата и количество процедур в курсе.

         Непосредственно сама редермализация начинается с очищения. С лица удаляются остатки макияжа, пыльных и жировых загрязнений, поверхность при необходимости скрабируется и обязательно обеззараживается. После наносят местную анестезию.

 

Какова главная задача редермализации?

         Главная задача редермализации – стимулировать образование собственного коллагена и эластина. С возрастом содержание гиалуроновой кислоты в организме человека уменьшается, поскольку процессы утилизации преобладают над процессами образования. Из-за дефицита кислоты в межклеточном пространстве образуются пустоты, на месте которых появляются морщины. Кожа становится более сухая, ведь ее водный баланс обеспечивает гиалуроновая кислота. Вводя препарат, мы снабжаем кожу дополнительной гиалуроновой кислотой в тандеме с сукцинатом натрия. В результате происходит стимуляция выработки собственной эндогенной гиалуроновой кислоты, которая индуцирует фибробласты, производящие коллаген и эластин.

       Благодаря запуску механизма самовосстановления идет омоложение кожи изнутри, собственными силами организма. В отличие от филлеров, которые заполняют пространство под морщинами, редермализация – это лечение кожи.

                                  У процедуры не существует возрастных ограничений, ее можно проводить в любом возрасте. 

    В большинстве случаев профилактика старения производится с 25-летнего возраста.

    Проводится она курсом из 3 – 5 сеансов, перерывы между которыми составляют 10-20 дней. Обычно предполагаются следующие схемы редермализации:

- 28-30 лет – две-три процедуры с регулярностью один раз/две недели.

- 30-35 лет – три-четыре процедуры с регулярностью один раз/две недели.

- 35-45 лет – четыре процедуры с регулярностью один раз/две недели + поддерживающий курс: одна-две процедуры.

- 45-65 лет – четыре-шесть процедур с регулярностью один раз в две недели + поддерживающий курс: три-четыре процедуры.

Результаты и длительность эффекта.

Изменения в состоянии кожных покровов заметны уже после первого сеанса. Лицо выглядит увлажненным, на ощупь – мягкое, более гладкое и упругое.

После прохождения полного курса, и следы от инъекций пропадают, результат будет таким:

- тон кожи выровняется;

-  овал лица подтянется, заломы в уголках губ и под «яблочками», образовавшиеся из-за обвисшей кожи, станут менее выраженными;

- ощущение стянутости и сухости исчезнет вместе с обезвоживанием и шелушениями;

-  на месте шрамиков и мелких морщин образуется здоровая ровная кожа, а более серьезные недостатки разглядеть будет сложнее;

- постепенно осветлятся пигментные пятна и веснушки.

 

Кому редермализация противопоказана.

   Недостатков у процедуры не так много.

   Основной заключается в том, что подходит она не всем – услуга имеет целый список противопоказаний:

- индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты;

- беременность и кормление грудью;

- острые инфекционные и воспалительные заболевания;

- аутоиммунные, онкологические заболевания;

- обострения хронических заболеваний, высокое артериальное давление;

- склонность к формированию келлоидных рубцов;

- нарушения свертывания крови, прием препаратов (антикоагулянтов, антиагрегантов), повреждение стенки сосудов при сахарном диабете;

-  воспаление, множественные родинки в местах предполагаемых инъекций.

 

       Переносимость процедуры редермализации хорошая, поскольку при её проведении используются родственные коже компоненты. Обычно не отмечается ни острых, ни отсроченных аллергических реакций даже у пациентов, склонных к аллергии.

         

Получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по инъекционным методикам Вы можете, предварительно записавшись к врачу-косметологу в нашу Клинику Тринити! 

 

 

Возврат к списку

×