Ботокс – безопасный вариант избавления от морщин

Ботокс – безопасный вариант избавления от морщин

При мысли об уколе ботокса для разглаживания морщин, у многих возникает множество сомнений и страхов

Хотим прояснить самые распространенные заблуждения:

  • Ботокс атрофирует мышцы и вызывает заболевания в организме. Это мнение совершенно неверно. Дозы препарата, которые используются в косметологии настолько малы, что они не наносят вред организму. Ботокс воздействует локально, только на сами мышцы. Он блокирует передачу нервных импульсов, частично расслабляя мышечные ткани и разглаживая морщины. Мимика лица сохраняется в обычном виде только без выраженных морщин.
  • Кожа привыкает к ботоксу. Ботокс – это не наркотик. Его спокойно можно вкалывать и делать перерывы по 3-6 месяцев или по желанию, сделать новые инъекции.
  • Эффект после инъекции виден сразу. Действие препарата проявляется после 3-5 дней.
  • Младше 40 лет ботокс не делают. Всё зависит от индивидуальных особенностей и состояния кожи. Его можно вкалывать и в 25, и в 30 лет. По медицинским указаниям производителей, ботокс разрешен к применению с 18 до 65 лет.

Показания и эффект после ботокса

Помимо разглаживания мимических морщин, ботокс также применяется для предотвращения избыточного потоотделения. Инъекции ботулотоксина оказывают следующее действие:

  • В области носогубных складок, в надбровной, межбровной, лобной части, в зоне подбородка и возле внешних уголков глаз, препарат разглаживает морщины, причем сохраняя всю активную мимику лица.
  • Для предотвращения избыточного потоотделения делают инъекции в подмышечные впадины, паховые зоны, ладони.
  • Ботокс также применяют и в лечебных целях при кривошеи, ДЦП или после перенесенного инсульта для улучшения движения конечностей и снятия боли.

В клинике персональной косметологии ТРИНИТИ мы используем ботокс-препараты от американских и европейских производителей, которые идеально справляются с выраженными носогубными и межбровными складками, разглаживают морщины на лбу и в области скул. После процедуры важно выполнять рекомендации врача-косметолога:

  • Не принимать горизонтальное положение в течение 3-4 часов и не наклонять на долгое время голову вниз.
  • Не наносить в ближайший час косметику и не использовать антиперсперант после инъекций в подмышечную зону.
  • В день после совершения процедуры, стараться не подвергать лицо активной мимике, например, во время занятий спортом или развлекательного досуга.
  • В первые недели ограничить посещение сауны, солярия, пляжей с палящим солнцем, совершения косметологических процедур (пилингов, чистки, скрабирования).

Ботокс – безопасный вариант избавления от морщин

<p>Хотим прояснить самые распространенные заблуждения:</p> <ul><li>Ботокс атрофирует мышцы и вызывает заболевания в организме. Это мнение совершенно неверно. Дозы препарата, которые используются в косметологии настолько малы, что они не наносят вред организму. Ботокс воздействует локально, только на сами мышцы. Он блокирует передачу нервных импульсов, частично расслабляя мышечные ткани и разглаживая морщины. Мимика лица сохраняется в обычном виде только без выраженных морщин.</li> <li>Кожа привыкает к ботоксу. Ботокс – это не наркотик. Его спокойно можно вкалывать и делать перерывы по 3-6 месяцев или по желанию, сделать новые инъекции.</li> <li>Эффект после инъекции виден сразу. Действие препарата проявляется после 3-5 дней.</li> <li>Младше 40 лет ботокс не делают. Всё зависит от индивидуальных особенностей и состояния кожи. Его можно вкалывать и в 25, и в 30 лет. По медицинским указаниям производителей, ботокс разрешен к применению с 18 до 65 лет.</li> </ul> <h2>Показания и эффект после ботокса</h2> <p>Помимо разглаживания мимических морщин, ботокс также применяется для предотвращения избыточного потоотделения. Инъекции ботулотоксина оказывают следующее действие:</p> <ul><li>В области носогубных складок, в надбровной, межбровной, лобной части, в зоне подбородка и возле внешних уголков глаз, препарат разглаживает морщины, причем сохраняя всю активную мимику лица.</li> <li>Для предотвращения избыточного потоотделения делают инъекции в подмышечные впадины, паховые зоны, ладони.</li> <li>Ботокс также применяют и в лечебных целях при кривошеи, ДЦП или после перенесенного инсульта для улучшения движения конечностей и снятия боли.</li> </ul> <p>В клинике персональной косметологии ТРИНИТИ мы используем ботокс-препараты от американских и европейских производителей, которые идеально справляются с выраженными носогубными и межбровными складками, разглаживают морщины на лбу и в области скул. После процедуры важно выполнять рекомендации врача-косметолога:</p> <ul><li>Не принимать горизонтальное положение в течение 3-4 часов и не наклонять на долгое время голову вниз.</li> <li>Не наносить в ближайший час косметику и не использовать антиперсперант после инъекций в подмышечную зону.</li> <li>В день после совершения процедуры, стараться не подвергать лицо активной мимике, например, во время занятий спортом или развлекательного досуга.</li> <li>В первые недели ограничить посещение сауны, солярия, пляжей с палящим солнцем, совершения косметологических процедур (пилингов, чистки, скрабирования).</li> </ul>

Тринити
Клиника персональной косметологии
Россия
Москва
Москва
Ленинградский пр-т, д. 15, стр. 2
+74952257695 , +79661590232
логотип Тринити

логотип Тринити

логотип Тринити

Клиника красоты

Ботокс – безопасный вариант избавления от морщин

Ботокс – безопасный вариант избавления от морщин

Ботокс – безопасный вариант избавления от морщин

&lt;p&gt;При мысли об уколе ботокса для разглаживания морщин, у многих возникает множество сомнений и страхов

Возврат к списку